홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
회를 먹긴먹는데 맛있다거나 그런건 모르겠음
BEST 2 프로공감러  
회 개좋아 돈만 있으면 자주 먹고싶다
24 Comments
카드 2023.09.16 13:48  
회를 먹긴먹는데 맛있다거나 그런건 모르겠음

럭키포인트 16,420 개이득

윤태진갓 2023.09.16 14:10  
[@카드] 저는 연어랑 광어 지느러미에서만 맛있다를 느끼고

다른 회는 그냥 쏘쏘라고 느낌

럭키포인트 8,325 개이득

폭망돌이 2023.09.16 18:55  
[@윤태진갓] 기름기 있는 넘을 좋아하시는 듯 한데 그럼 겨울 방어회도 좋습니다.

좀 많이 비싼 참치도 드실만 할것임. 어중간한 가격대는 기름기가 별로 없어서 그런 취향에는 많이 맛이 없을수 있음.

그리고 장시간 숙성회도 드실만할수 있어요. 이건 그냥 횟집에서 받아서 렙에 싸서 냉장실에 하루좀 넘게 두면 딱 맜있을수 있음. 물론 그 이상두면 바로 맛이 가서 시간대 맞추기가 좀 까다롭지만 싼넘들도 맛나게 먹을수 있는 방법이라고 하고 저도 3번중 한번은 성공함.

럭키포인트 15,822 개이득

도리도리곰 2023.09.16 19:52  
[@윤태진갓] 엇! 저도 그렇습니다ㅎㅎ 지느러미가 고소하니 맛나더라구요^^

럭키포인트 25,747 개이득

빡빡이아저씨 2023.09.16 23:24  
[@카드] 초장맛 쌈장맛

럭키포인트 6,838 개이득

비쟈크타르 2023.09.16 14:11  
참치회 진짜 비싼 일식집에서 먹어봤는데 확실히 틀림

럭키포인트 12,137 개이득

오천크스 2023.09.16 18:06  
[@비쟈크타르] 뭐가 틀렸나요?

럭키포인트 1,968 개이득

비쟈크타르 2023.09.16 18:58  
[@오천크스] 입에서 녹는다는게 진짜 느껴짐. 참치 최상급은 한우 최상급보다 위라고 봄

럭키포인트 4,116 개이득

llda456 2023.09.16 20:12  
[@비쟈크타르] 맞아요 혀에 두면 녹는다는걸 느끼죠ㅋㅋ

럭키포인트 15,944 개이득

피카츄EV 2023.09.16 14:13  
나는 저거만먹긴하지만 매운탕나오면 회 샤브샤브해먹는데 주변사람들이 그렇게욕함 ..

럭키포인트 18,216 개이득

프로공감러 2023.09.16 14:28  
회 개좋아 돈만 있으면 자주 먹고싶다

럭키포인트 5,971 개이득

개아련 2023.09.16 19:06  
[@프로공감러] 요샌 회가 고기집보다 싼듯

럭키포인트 4,058 개이득

라이덴쇼군 2023.09.16 14:59  
회먹고싶다 슬슬 전어철이구만

럭키포인트 12,630 개이득

둠가이 2023.09.16 15:35  
ㅇㅇ 솔직히 무승 맛으로 먹지? 싶음 횟집가명 저거 외엥 먹을게 없음 튀김류라덩가

럭키포인트 1,326 개이득

우씌 2023.09.16 15:40  
자알 하는 집을 안 가봐서 그래

럭키포인트 5,721 개이득

가나다fkfkfk 2023.09.16 19:09  
[@우씌]

럭키포인트 10,927 개이득

박하나 2023.09.16 16:55  
회 특: 초장 맛임

럭키포인트 4,116 개이득

마포구 2023.09.16 17:32  
단맛 싫어해서 저거 안먹음

럭키포인트 25,644 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.16 17:38  
gmo

럭키포인트 10,777 개이득

AESPA윈터 2023.09.16 18:02  
광어 우럭은 솔직히 맛있다는건 모르겠고

방어, 전어, 참치는 맛있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,848 개이득

미스먼데이 2023.09.16 18:14  
아놔 광어없으면 못사는데 ㅠㅠ

럭키포인트 18,039 개이득

기늬디리믜비싀 2023.09.16 18:50  
천차만별이구나 난 지느러미부위도 싫어하고 방어 참치도 싫어하는데 광어랑 도미류만 먹고 그마저도 즐겨먹는건아니라서 1년에 두세번 먹는정돈데

럭키포인트 22,073 개이득

jeowyj 2023.09.16 19:47  
회 진짜 좋아하는데 장이 약해서 이틀은 화장실에서 앓아누워야됨

럭키포인트 28,525 개이득

돌발이 2023.09.17 03:48  
회는 못먹는데 스시는 먹는애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택적 편식인가

럭키포인트 18,923 개이득

제목