홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  

여돌상대로 이딴거 업로드하는 채널이
14 Comments
우씌 2023.09.15 14:43  
ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,198 개이득

그라할트밀즈 2023.09.15 14:43  

럭키포인트 5,638 개이득

오해원 2023.09.15 14:45  
제발 선처니 뭐니 해주지 말고 끝까지 조지자 탈덕이든 루미나크든 둘다면 좋고

럭키포인트 7,161 개이득

VlP33 2023.09.15 14:50  
아니 증거가 지 채널에 가득 님아있는데 유체이탈 화법을 쓰네. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,323 개이득

우넘 2023.09.15 14:50  
뭐라는거야싯팔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,067 개이득

너굴맨한마리 2023.09.15 15:04  
보통 고소한다고 통보하면 이제부터 자료 모은다가 아니라 지금까지 자료 모았고 고소장만 내면 되니까 알고 있어라 이거일텐데

럭키포인트 17,020 개이득

오덕왕 2023.09.15 15:24  

여돌상대로 이딴거 업로드하는 채널이

럭키포인트 23,001 개이득

이촌동한우장인 2023.09.15 15:26  
스타쉽만 조지는걸 다행으로 생각해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 중대형까지 합세하면 자살하는게 편할걸

럭키포인트 27,719 개이득

타튤라 2023.09.15 16:34  
저 새끼 블핑영상에도 별 개소리 당당하게 다하더니 쫄리나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,717 개이득

장주 2023.09.15 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 4,789 개이득

버터맛커피 2023.09.15 20:37  
출산 임신 루머유포하면서 모욕할 의도가 없엇댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,977 개이득

oooooz 2023.09.15 20:54  
어디서 이런 개소리가 나오나했는데 쓰레기 렉카였네

럭키포인트 4,243 개이득

고매 2023.09.16 11:24  
말이 기네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,168 개이득

Hoxy 2023.09.16 22:59  
"야이 개3끼야"
"개호로3끼야"
"니미럴 상놈의3끼야"
이런 말하면 안 되겠쥬?