홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야크킹  
진짜 사람 목숨이라는게 이렇게 쉽게 죽나 싶다가도 어떨땐 이런데도 안죽을수가 있나 싶은 참 신기한게 사람 목숨이다
영원할거같았던 사람이 한순간에 없어질수도 있으니 항상 잘하자!!
BEST 2 쳐맞을시간  
사랑하는 사람과의 추억이 많으면 많을수록.. 슬픔도 커져갈듯 ㅠㅠ
9 Comments
IlIlllIIIIllll 2023.09.15 16:41  

럭키포인트 1,616 개이득

들소 2023.09.15 16:43  
부모님이랑 사진 많이 찍자 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 4,167 개이득

워너비 2023.09.15 16:45  
ㅠㅠ

럭키포인트 18,500 개이득

쳐맞을시간 2023.09.15 17:35  
사랑하는 사람과의 추억이 많으면 많을수록.. 슬픔도 커져갈듯 ㅠㅠ

럭키포인트 16,334 개이득

멀리철원수 2023.09.15 19:25  
[@쳐맞을시간] 그 추억 하나하나가 순간 맥이 빠지듯 아픔으로 오는데 4년의 세월이 흘렀지만
순간순간 떠오르는 기억이 힘들게 하네요
기억력이 좋다고 친구들한테 자랑도 했었는데
이제는 잊고싶은 잊기싫은 추억이네요

럭키포인트 16,439 개이득

자동화 2023.09.15 17:58  
저거 중간에 소방관은 911테러로 죽음...

럭키포인트 23,531 개이득

돈이좋아 2023.09.15 18:53  
이별은 항상 옆에있지

럭키포인트 20,930 개이득

야크킹 2023.09.15 19:02  
진짜 사람 목숨이라는게 이렇게 쉽게 죽나 싶다가도 어떨땐 이런데도 안죽을수가 있나 싶은 참 신기한게 사람 목숨이다
영원할거같았던 사람이 한순간에 없어질수도 있으니 항상 잘하자!!

럭키포인트 20,405 개이득

윤태진갓 2023.09.18 04:45  
갑자기 떠나는게 가장 슬플듯

럭키포인트 16,836 개이득

제목