홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
공범 : k판사
13 Comments
머전형님 2023.09.14 08:10  
면허 취소해라

럭키포인트 28,076 개이득

Gimori 2023.09.14 08:10  
운전중독임? 왜이래

럭키포인트 10,593 개이득

히하 2023.09.14 08:20  
공범 : k판사

럭키포인트 18,161 개이득

아무말대잔치 2023.09.14 09:11  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,900 개이득

크아아오오 2023.09.14 12:42  
[@히하] 판사 가족이나 본인이 집유 준 할배에게
당했으면 좋겠네

럭키포인트 397 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.14 08:36  
우라나라는 차사고에 대해서 왜 저리 관대할까
집유라니

럭키포인트 13,826 개이득

이게뭐야 2023.09.14 09:39  
차라리 삼진아웃제라도 도입해라.. 똑같은거 3번쨰 저지르면 잡아다가 관련 행위는 못하게 좀 막고...

럭키포인트 17,344 개이득

젠틀맨 2023.09.14 09:59  
교화?좆까

럭키포인트 18,832 개이득

벤자민프랭클린 2023.09.14 10:15  
이건 국가상대로 소송할 수 있어야 된다고 본다

럭키포인트 25,714 개이득

건담 2023.09.14 11:29  
일부러그러나 어떰게 저럴수가있지

럭키포인트 16,848 개이득

Wangjj 2023.09.14 14:03  
판사야 살인마의 사정을 왜 고려해 주는데?

럭키포인트 21,638 개이득

Pakkey 2023.09.14 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법 클라스 진짜 거지같네

럭키포인트 7,449 개이득

무늬오징어 2023.09.14 17:04  
판사는 어찌 때려잡나..

럭키포인트 20,277 개이득

제목