홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
김치전 건으로 아직도 징역살이 중이었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 햇감자포카칩  
저정도면 부모랑은 거의 의절해야하지 않나
11 Comments
앰짱 2023.09.14 10:15  
힘들었나보다 정말..

럭키포인트 14,942 개이득

Blitzkrieg 2023.09.14 10:53  
김치전 건으로 아직도 징역살이 중이었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,959 개이득

그냥아는오빠 2023.09.14 11:26  
이제라도 사면되어 다행이야

럭키포인트 19,188 개이득

건담 2023.09.14 11:28  
부모님이 사기만당한게 아니였구나...
이젠 행복해야해 형

럭키포인트 6,740 개이득

개붕 2023.09.14 11:32  
사람은 참 잘 챙기네

럭키포인트 29,644 개이득

햇감자포카칩 2023.09.14 11:36  
저정도면 부모랑은 거의 의절해야하지 않나

럭키포인트 4,744 개이득

단비누나 2023.09.14 11:52  
부모님을 위해서라도 연끊고 스스로 가정을 잘꾸미는것이 최선일듯

럭키포인트 13,396 개이득

우넘 2023.09.14 11:52  
대체 어떤 인생을 살아온거야 형

럭키포인트 7,486 개이득

젠틀맨 2023.09.14 13:05  
이제 열차건 남은건가?

럭키포인트 26,531 개이득

Hoxy 2023.09.14 22:44  
작가가 자꾸 저런 스토리 부추기는건 아니겠지?
힘든사람 과거 끄집어 낼려는 프로그램이 아니길 바란다

럭키포인트 7,108 개이득

지금은이지은시대 2023.09.16 07:50  
나혼산때 부모님 나왔던거 같은데

그 후에 엄청난 사정이 있었나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,758 개이득

제목