홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@왓비컴즈] 윗대갈은 이미 다 받음 ㅋ
18 Comments
한국전력공사 2023.09.07 07:43  
우리 회사 2,6,7,9 그래도 불만이 많다

럭키포인트 28,211 개이득

안녕하세염 2023.09.07 17:57  
[@한국전력공사] 좆소인데 2679 그래도 불만 많음

럭키포인트 4,912 개이득

반박시 2023.09.07 07:43  
우린 중소기업플랫폼 포인트주고 끝

럭키포인트 14,012 개이득

mamba 2023.09.07 08:11  
6, 9, 10..........ㅠㅠ

럭키포인트 22,229 개이득

왓비컴즈 2023.09.07 09:01  
대기업 건설사인데
안주고 안받기운동한다고 떡값,선물 1도없음

럭키포인트 28,693 개이득

mamba 2023.09.07 09:12  
[@왓비컴즈] 윗대갈은 이미 다 받음 ㅋ
우넘 2023.09.07 09:15  
[@mamba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,016 개이득

왓비컴즈 2023.09.07 10:02  
[@mamba] ㄴㄴ현장은 모르겟는데 저는 본사인데 개인적으로 서로주고받는거아니면 회사차원에서 직원한테 주는거없음
공무원 2023.09.07 11:42  
[@mamba] 삼십만원!

럭키포인트 15,122 개이득

왓비컴즈 2023.09.07 16:16  
[@공무원] 건설사라고 업체들한테 명절성물 명목으로 뜯지도, 주지도마라. 부정청탁금지 뭐 이런 취지인데 그걸 왜 즈그회사직원들한테까지 하는지모르겟음
원쮸츄 2023.09.07 11:55  
[@왓비컴즈] 안주고 안받기 ㄷㄷㄷ 안주고(회사) 안받기(직원)인가요?? 멀 위해서 하는 운동이죠?

럭키포인트 9,981 개이득

안다은 2023.09.07 10:02  
마지막은 좋좋소 이과장 ㅠㅠ

럭키포인트 9,620 개이득

오덕왕 2023.09.07 10:03  
막짤 한우 마블링 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,680 개이득

Privilege 2023.09.07 10:19  
건강식품 줌 ㅠ

럭키포인트 22,738 개이득

땡컨소혜 2023.09.07 10:36  
우린 거의 상품권

럭키포인트 18,378 개이득

flavor 2023.09.07 10:39  
이전에 근무하던곳은 6번처럼 하긴하는데
내용물 싹 다 빼가지고 낱개로 가위바위보해서 가지고 가기했었음 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,787 개이득

짤방 2023.09.08 09:11  
내 연봉 14로 나눠서 선심쓰듯 주던 명절상여 폐지돼서 속시원

럭키포인트 23,778 개이득

우넘 2023.09.08 13:14  
이번추석도 디씨뻘글생각에 싱글벙글

럭키포인트 17,757 개이득

제목