홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

판녀들 심기를 건드린 이희은

행복한세상 27 4671 33 2

마지막 댓글 ㅋㅋㅋ

http://pann.nate.com/talk/343755736

27 Comments
Netflix 2018.10.09 15:33  
어차피 사장님 쇼핑몰 저 돼지들이 타겟 아니니깐 줫도 영향없죠~

럭키포인트 5,442 개이득

흐어어어얼 2018.10.09 15:34  
페미들은 논리 없이 말하니가 데미지가 없어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

Firebat 2018.10.09 15:34  
피코는 머야?

럭키포인트 462 개이득

우씌 2018.10.09 15:35  
[@Firebat] 아마 피해자 코스프레?
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.10.09 15:35  
지켜주고 보호한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 때문에 스트레스 받고 누구랑 싸우고 있는데 아니 진짜 왜 저렇게 멍청한거야 ?

럭키포인트 968 개이득

우씌 2018.10.09 15:35  
사장님 그저 찬양만 합니다

럭키포인트 2,852 개이득

CurtainCall 2018.10.09 15:39  
그저 빛희은

럭키포인트 4,272 개이득

원승현 2018.10.09 15:42  
감사하지우리는

럭키포인트 1,375 개이득

aodaoddl 2018.10.09 15:48  
크 막댓 성님 너무 팩폭학시네

럭키포인트 640 개이득

네이마르 2018.10.09 15:49  

럭키포인트 1,294 개이득

이지은 2018.10.09 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메퇘지 니들 싫다고 제발 간섭하지말라고 하는건데

"우리가 널 보호해줄게" 지랄옘병떨고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

니가참좋아 2018.10.09 16:19  

럭키포인트 3,104 개이득

킨사이다 2018.10.09 16:20  
저사람 깡패야?
너무 잘패

럭키포인트 1,868 개이득

LACOSTE 2018.10.09 16:24  
열등감이란 것이 폭발한다

럭키포인트 4,473 개이득

정열맨 2018.10.09 16:38  
구하라 영상 찾아 볼 가치나 있냐?

럭키포인트 4,876 개이득

우넘 2018.10.09 23:41  
[@정열맨] 너님도 불철주야 찾아보실겁니다...ㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

바다 2018.10.09 16:42  
뭘 보호해줘?ㅋ  항상 여자 범죄자만 옹호하는 쿵쾅년들이

럭키포인트 2,345 개이득

한입만 2018.10.09 17:12  
좆같은 레즈 돼지새끼들

럭키포인트 5,258 개이득

어캥 2018.10.09 17:45  
사장님 언제나 응원합니다

럭키포인트 4,320 개이득

MomotaniErika 2018.10.09 17:49  
사장님 = 상여자
여자찌개=상여자=상스러운여자 ㅠㅠ

왜 사업하시는 분을 자기네들 수준으로 끌어내리려고 할까..
몸매도 돈도...다 가지신 분인데 ㅠㅠ
여자찌개는 다 없지 ㅎㅎ

럭키포인트 456 개이득

인공눈물 2018.10.09 18:03  
팩트로 때려버리자너 ㅜㅜ

럭키포인트 5,256 개이득

어리석었다 2018.10.09 18:33  
막댓 마지막줄이 핵심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,834 개이득

원빈 2018.10.09 18:50  
그저 빛희은
쿵쾅이들 다 뒤져라

럭키포인트 1,725 개이득

소진 2018.10.09 19:03  
쿵쿵쿵쿵  꺼져라~

럭키포인트 456 개이득

이모티콘 2018.10.09 19:51  

럭키포인트 5,621 개이득

REVIVAL 2018.10.09 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 사실 만들어서 지랄병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,625 개이득

광광 2018.10.09 21:35  
무논리갑ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

제목