홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@돌덩이] 나도 의문의 게이행
여기 ~~~어딘데요 후라이드 카드결제 할게요
이러는디
BEST 2 먹방  
게이쉑들 찢어야한다
BEST 3 한석봉  
나도 게이 ANG-♡

괜히 메뉴 먼저 나열했다가 배달불가 지역이면 낭패임
34 Comments
먹방 2021.10.28 17:31  
게이쉑들 찢어야한다

럭키포인트 22,695 개이득

불량우유 2021.10.28 17:32  
[@먹방] 헤으응..

럭키포인트 11,945 개이득

데미안릴라드 2021.10.28 17:38  
[@먹방] 청년막을 찢으려고?

럭키포인트 14,317 개이득

넣는내운명 2021.10.29 20:18  
[@먹방] 안돼 ㅜ 존중해줘

럭키포인트 24,597 개이득

돌덩이 2021.10.28 17:33  
나 게이였네?

럭키포인트 10,596 개이득

열두시반 2021.10.28 17:35  
[@돌덩이] 나도 의문의 게이행
여기 ~~~어딘데요 후라이드 카드결제 할게요
이러는디

럭키포인트 14,067 개이득

돌덩이 2021.10.28 17:35  
[@열두시반] 나도 완전 똑같음 ㅋㅋㅋ
신크말치 2021.10.28 17:53  
[@열두시반] 게이 맞누

럭키포인트 417 개이득

콩벌레 2021.10.28 18:20  
[@열두시반] hoxy.....?

럭키포인트 10,667 개이득

미미짱의복수 2021.10.29 09:29  
[@열두시반] 난 ㅆ게이라 이것도 머릿속으로 한번 연습하고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,458 개이득

낙조분수 2021.10.29 11:38  
[@미미짱의복수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

럭키포인트 21,246 개이득

hyunxxi 2021.10.28 17:37  
주소 먼저말하는 게이한테 당하셨나 ..

럭키포인트 11,929 개이득

오야우스 2021.10.28 17:49  
나 게이네

럭키포인트 2,391 개이득

한석봉 2021.10.28 17:51  
나도 게이 ANG-♡

괜히 메뉴 먼저 나열했다가 배달불가 지역이면 낭패임

럭키포인트 5,152 개이득

빠바로티 2021.10.28 19:33  
[@한석봉] 나도 그게 싫어ㅛ서 주소부터 부르는게 습관이지만 이제 배달어플로

럭키포인트 8,306 개이득

벨로스터 2021.10.28 17:53  
주소 말해야 배달가능지역 어쩌고 하는데 있는데 게이 되버렸네

럭키포인트 8,219 개이득

페니미스트 2021.10.28 17:53  
나 주소먼저 말하는데 ㅋㅋ
그리고 요즘 동네자영업 말고
프렌차이즈처럼 규격화(?) 된곳은
다짜고짜 주소부터 물어보던데

럭키포인트 7,200 개이득

막삼 2021.10.28 18:07  
나도 게이행이네

럭키포인트 12,743 개이득

천우희 2021.10.28 18:07  
주소부터 말해야 배달 가능 여부를 알지

럭키포인트 25,303 개이득

하지원 2021.10.28 18:26  
나도 일단 주소부터 말하는게 예의라고 생각해는데...

럭키포인트 10,495 개이득

ddm빵 2021.10.28 18:27  
일단 배달 가능지역인지  확인받지않나?

럭키포인트 28,079 개이득

개똥집 2021.10.28 18:32  
아싸와인싸의차이지

럭키포인트 29,374 개이득

그만해 2021.10.28 18:37  
이유는 안말해줌?

럭키포인트 29,699 개이득

월터화이트 2021.10.28 18:40  
뭔 개 씹소리야?

럭키포인트 13,408 개이득

밤이 2021.10.28 18:59  
ㅁㅊㅋㅋㅋ도대체 어떻게 저런 말도 안되는 쌉소리를 하는 사람이 교수를 하고 있는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,204 개이득

몽키D루피 2021.10.28 19:13  
내가 게이라서 37년 모쏠아다임

럭키포인트 15,814 개이득

예지사랑 2021.10.28 19:39  
ㅅㅂ 배달이 되는지 안 되는지 어떻게 알아 처음 시키면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,944 개이득

갓정연 2021.10.28 22:13  
주소를 말해야 배달가능 불가능을 판단하고 주문을 시작하는거지

럭키포인트 8,880 개이득

Prince 2021.10.28 23:59  
어디서 게이한테 한대 맞았나 왜저래

럭키포인트 6,094 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.29 00:04  
누가 요새 전화로 시켜?

앱으로 시키지.

럭키포인트 5,487 개이득

폴킴 2021.10.29 10:24  
요기요씀

럭키포인트 15,261 개이득

바로여러분 2021.10.29 10:38  
이거 좀 위험한 발언 아닌가? 멋모르고 곧이곧대로 믿는 사람 있을텐데 분명

럭키포인트 13,360 개이득

앗잠깐만 2021.10.29 12:08  
나 게이야?

럭키포인트 24,787 개이득

네온 2021.10.29 12:58  
나도 게이네 ㅅㅂ

럭키포인트 26,134 개이득

제목