홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
또라이 2019.02.13 11:44  
귀엽네ㅋㅋ나중에 군대가서 헤어져봐야지

럭키포인트 1,541 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.13 11:50  
군대에서 헤어지고 털리는거 봤는데
불쌍해서 청소시간에 데려가서 같이담배펴줌ㅋㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

이연걸 2019.02.13 11:52  
처음 차인 기억은 평생 가는듯 ㅋㅋ 지금 30대 중반이지만 생생히 기억나
그 내맘대로 안되고 하늘이 무너지던 그 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,177 개이득

라온 2019.02.13 13:08  
[@이연걸] ㄹㅇ... 사람 맘이 맘대로 안되는거... 너무 아픔 팔하나 심장 반토막 잘린거마낭ㅠㅠ

럭키포인트 2,808 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.13 16:07  
[@이연걸] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어떻게든 설득해보려고 발악했었는데... 인터넷에 여자한테 무릎꿇는 짤 진짜 ㅂㅅ이라 생각했는데 그순간만큼은 이해가 가더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

엉덩이 2019.02.13 22:46  
[@이연걸] 5번밖에 안사귀어 봐서 그런지 다 기억난다 내가 차도 기억나고 차여도 기억난다 올 벚꽃도 혼자볼거같다...

럭키포인트 1,032 개이득

최강한화 2019.02.13 12:08  
사과 씹으면서 보험들어놓은 다른 여자 번호 검색하고 있는 중일지도 몰라

럭키포인트 1,271 개이득

꾸짖을 2019.02.13 12:45  
깊이사랑하고싶지않아..

럭키포인트 2,896 개이득

딱좋아 2019.02.13 16:20  
[@꾸짖을] 얕게도 못하잖아...

럭키포인트 2,213 개이득

꾸짖을 2019.02.13 17:32  
[@딱좋아] 어..?화나네?

럭키포인트 122 개이득

제목