홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브 채널 <스푸닝> 근황

우연 32 11856 36 0

유튜브 채널 폭파됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 왜 폭발했을까??

이 채널에 올라왔던 영상들의 썸네일을 살펴보자 

ㄷㄷㄷ 재밌는 친구들이었다...

처음엔 재밌었지만 점점 자극적이게 뇌절하다 가버렸다.

차단될만 했다!!

ㅊㅊ - ㄷㅌㅅ

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
딱히 ㅅㅅ 잘하고댕기지않았을거같은애들이 잘노는척하는거같아서 좀 웃김 ...
BEST 2 스텔라장  
BEST 3 카밀라카베요  
[@아무말하는애] 이뻐서 잘하고댕기는게아닌 여자라서 걍 많이한애들
32 Comments
돌덩이 2021.08.20 14:59  
와 저런 채널이 다 있었네

럭키포인트 8,751 개이득

VIXEN 2021.08.20 15:00  
무잼채널

럭키포인트 24,699 개이득

센세에 2021.08.20 15:03  
아이고 ...니감나먹 그분있으신곳인데 ..

럭키포인트 24,004 개이득

박하나 2021.08.20 15:04  
초반에 좀 보다 자괴감 들어서 채널 추천 안 뜨게 했었는데...

럭키포인트 24,102 개이득

Margar999 2021.08.20 15:09  
에라 잘 뒤졌다~

럭키포인트 27,244 개이득

홍구님 2021.08.20 15:18  
첨에는 솔직해서 재밌네 허하다가 점점 개변태물로 바뀌면서 차단했음.썰을 너무 더럽게 풀어놓음

럭키포인트 23,256 개이득

상놈 2021.08.20 18:14  
[@홍구님] 애청자였는데 불쾌하군

럭키포인트 26,344 개이득

스텔라장 2021.08.20 15:20  

럭키포인트 24,469 개이득

그라할트밀즈 2021.08.20 15:24  
[@스텔라장]

럭키포인트 30,000 개이득

조커페이스 2021.08.20 15:25  
[@스텔라장] ㅋㅋㅋㅋㅋ드립 시부랄 ㅋ

럭키포인트 18,130 개이득

펩시ZERO 2021.08.20 15:37  
[@스텔라장] 나도 먹...

럭키포인트 4,494 개이득

장사셧제 2021.08.20 16:09  
[@스텔라장] 너감날먹 눈나..

럭키포인트 11,013 개이득

쏘름 2021.08.20 15:20  
조회수 딜레마에 빠져서 선 넘었나보구만

럭키포인트 10,738 개이득

시계 2021.08.20 18:28  
[@쏘름] 저 채널은 어차피 오래전부터 영상 전체가 조회수 수익 0원임

럭키포인트 26,008 개이득

쏘름 2021.08.20 18:41  
[@시계] 오!
아무말하는애 2021.08.20 15:31  
딱히 ㅅㅅ 잘하고댕기지않았을거같은애들이 잘노는척하는거같아서 좀 웃김 ...

럭키포인트 11,743 개이득

hyunxxi 2021.08.20 15:55  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어중간한 애들이 저러니까 웃기긴하더라 .. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,612 개이득

서래마을갈비 2021.08.20 15:57  
[@아무말하는애] 야스는
덜생기기만 해도 많이하고다닐수잇짐

럭키포인트 19,582 개이득

호또 2021.08.20 18:11  
[@서래마을갈비] 문제는 남자도 그렇다는거지

럭키포인트 28,303 개이득

모나미 2021.08.20 19:18  
[@호또] 남자는 여자보단 쉽지 않지 평범한 와꾸 기준으로

럭키포인트 20,445 개이득

카밀라카베요 2021.08.20 16:10  
[@아무말하는애] 이뻐서 잘하고댕기는게아닌 여자라서 걍 많이한애들

럭키포인트 3,904 개이득

아무말하는애 2021.08.20 16:23  
[@카밀라카베요] 이게 내 생각과 일치함...ㅋㅋㅋ뭐랄까 살찐애가 슴부심부리는거 보는기분이랄까 그럼
그림사냥꾼 2021.08.20 22:38  
[@아무말하는애] 7의 여자

럭키포인트 17,801 개이득

케찹머겅 2021.08.20 15:43  
첨에는 좀 색다른 재미여서 잘 봤었는데

럭키포인트 24,224 개이득

elohssa 2021.08.20 15:45  
쫌 보다가 구독 취소하게 되던데 ㅋㅋ
최근엔 여자들만 나왔나?

럭키포인트 20,774 개이득

TCRS 2021.08.20 15:47  
아마 최근에 나간맴버들 이야기로 문제가있었는데 그것때문에 폭파된듯?
안좋게 나간애들이 여기저기 음해하고 다니는거 일부 내용공개 했었는데

럭키포인트 5,202 개이득

삉븽 2021.08.20 15:49  
얘넨 대놓고 조회수 빨라고 오버를 너무 함..

럭키포인트 24,040 개이득

시계 2021.08.20 18:32  
[@삉븽] 영상 전체가 조회수 수익 0원이라더라
나도 너무 선 넘어서 안본지 꽤 됐음
어리석었다 2021.08.20 16:44  
저런 말을 섬네일이나 제목에 적기만 해도 노딱 붙지 않나?

럭키포인트 5,822 개이득

일회용주사침 2021.08.20 16:56  
적당해야 재밌지 선넘으면 찌푸려짐

럭키포인트 18,407 개이득

191013전역 2021.08.20 16:57  
폭파하는건 처음보는데 무슨일 있나

럭키포인트 24,656 개이득

일단가능 2021.08.20 21:10  
댓글......

럭키포인트 21,256 개이득

제목