홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제주청년  
뭐지 나 미래 다녀온거같은데
BEST 2 똘이잡자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방수방진 어찌하려나??
32 Comments
제주청년 2021.08.15 01:48  
뭐지 나 미래 다녀온거같은데

럭키포인트 25,483 개이득

똘이잡자 2021.08.15 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방수방진 어찌하려나??

럭키포인트 3,969 개이득

삑딕 2021.08.15 02:11  
[@똘이잡자] 지금 등급까진 아니여도 생활방수는 될듯

럭키포인트 17,672 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.15 11:44  
[@삑딕] .
아니여도 → 아니어도

‘여’는 ‘이어’의 줄임말로 보조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니어도’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 16,804 개이득

이히리베 2021.08.15 02:16  
[@똘이잡자] S5 방수방진 다 됐음

럭키포인트 12,112 개이득

NCIS 2021.08.15 09:48  
[@이히리베] 나도 이 생각 부터 ㅋㅋ

럭키포인트 15,222 개이득

agagbs 2021.08.15 01:50  
이재용 빨리 내보내 준 이유가 있었네  ....

럭키포인트 2,371 개이득

갓정연 2021.08.15 01:53  
내 기억에 갤럭시 s2 까지는 탈착형 아니었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야?

럭키포인트 28,309 개이득

TCRS 2021.08.15 07:15  
[@갓정연] 노트4썼을때도 탈착이었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,404 개이득

갓정연 2021.08.15 13:06  
[@TCRS] 아 그래요? 그 모델을 안써봐서 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ근데 나 왜 비추 테러 받음?
저 말실수 했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,772 개이득

TCRS 2021.08.15 13:35  
[@갓정연] 그러게묘..비추받을이유가 있나....;;

럭키포인트 11,801 개이득

남공인 2021.08.15 16:20  
[@갓정연] 개집인들 보니까 그냥 정보가 틀렸으면 비추박더라고..
틀릴수도 있지 잘못한건 아닐텐데

럭키포인트 9,444 개이득

카밀라카베요 2021.08.15 09:47  
[@갓정연] s5도 탈착형ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,536 개이득

갓정연 2021.08.15 13:07  
[@카밀라카베요] 아 꽤 늦게까지 탈착형 모델이 나왔네요?ㅋㅋㅋ
NCIS 2021.08.15 09:49  
[@갓정연] 모른척하심
갓정연 2021.08.15 13:08  
[@NCIS] ㅎㅎ 눈치가 없었네요 그래서 비추 테러 박혔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜냥이 2021.08.15 02:27  
혁신이다 보조배터리가 필요없겠어!!

럭키포인트 8,155 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.15 03:16  
기사쓰는 애들도 어려서 모르는건가??

럭키포인트 16,025 개이득

오수형 2021.08.15 04:47  
[@Oㅏ스라다] 중고등학생이 쓰는거 아니고서야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,567 개이득

호기심 2021.08.15 03:32  
막상 나오면 아무도 안 삼

럭키포인트 16,045 개이득

건담 2021.08.15 04:14  
먼 미래얘기인데 왜들 호들갑

럭키포인트 3,240 개이득

없는닉네임 2021.08.15 05:30  
LG가 과거의 영광만 따라가다가 망했지 아마?

럭키포인트 25,645 개이득

비질란테 2021.08.15 06:44  
호재인가요

럭키포인트 27,906 개이득

신크말치 2021.08.15 08:35  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 12,021 개이득

스라 2021.08.15 08:38  
삼성이 미친짓해요

럭키포인트 19,635 개이득

충무공 2021.08.15 08:41  
근데 저거 말은 그럴듯 한데 기술적 한계가 있어서 ..

럭키포인트 2,572 개이득

심리왕 2021.08.15 10:39  
[@충무공] 도라이버로 나사 풀고 조이고 하면서 쓰면댐

럭키포인트 12,307 개이득

opggvtuccw 2021.08.15 09:22  
와 배터리를 탈부착 할수있으면 보조배터리가 없어도 되겠네

럭키포인트 1,697 개이득

윤봉이 2021.08.15 10:35  
콘센트에 꽂아 쓰면 배터리가 필요 없겠네
콘센트를 갖고 다녀야겠다

럭키포인트 22,532 개이득

파괘왕김용접 2021.08.15 10:38  
어그로 기사 대성공했네 개집까지오고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,485 개이득

크롬러브 2021.08.15 11:45  
아... 다들 S5기억을 못하는 구나....
https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EC%82%BC%EC%84%B1_%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C_S5

럭키포인트 13,829 개이득

우럭 2021.08.15 13:51  
와 저런게 지금 기술력으로 가능하다고? ㄷㄷ

럭키포인트 3,950 개이득

제목