홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
BEST 2 다비치  
머래 돼지같은게
BEST 3 unipros  
왜 지가 그렇게 생각하는 걸 남탓하고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 역겨운 생각을 한다는거 괜히 들키고 싶지 않으니깐 남자한테 그걸 전가하네. 저딴 생각하는거 보니 딱봐도 레즈인듯
32 Comments
다비치 2021.08.13 11:10  
머래 돼지같은게

럭키포인트 27,071 개이득

qwerty666 2021.08.13 11:10  
ㅋㅋㅋㅋ
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 29,080 개이득

unipros 2021.08.13 11:10  
왜 지가 그렇게 생각하는 걸 남탓하고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 역겨운 생각을 한다는거 괜히 들키고 싶지 않으니깐 남자한테 그걸 전가하네. 저딴 생각하는거 보니 딱봐도 레즈인듯

럭키포인트 9,292 개이득

데미안릴라드 2021.08.13 11:10  
혼자만의 상상을 진실이라 믿기 시작하면 위험한데

럭키포인트 17,971 개이득

우씌 2021.08.13 11:11  

럭키포인트 17,707 개이득

김사랑 2021.08.13 11:30  
[@우씌] 이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,329 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.13 14:04  
[@우씌] +1

럭키포인트 8,098 개이득

곰문곰 2021.08.13 14:36  
[@우씌] 보전깨 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,396 개이득

astedevs 2021.08.13 11:11  
어떤 조이직캠이었는지 궁금합니다.. 올려주세요.

럭키포인트 19,432 개이득

박대표 2021.08.13 11:13  
[@astedevs] 여기요

럭키포인트 3,703 개이득

페니미스트 2021.08.13 11:13  
그럼 조이 고소하든가 팀킬 오지겟네

럭키포인트 8,527 개이득

없는닉네임 2021.08.13 11:13  
저런 애들이 사회 부적응해서 묻지마 살인 저지르고 하는거

럭키포인트 6,527 개이득

질퍽 2021.08.13 11:14  
뭔 개소리야 병 신같은련이

럭키포인트 15,157 개이득

TCRS 2021.08.13 11:17  
조이몸매 꿈도못꾸는 쿵쾅이의 질투를 남혐으로 승화시킨 글 잘봤습니다.

럭키포인트 1,380 개이득

신크말치 2021.08.13 11:20  
뭔소린지

럭키포인트 22,516 개이득

한비야 2021.08.13 11:52  
개소리

럭키포인트 27,157 개이득

뷰티마스터 2021.08.13 12:03  
질투를 혐오로

니나 돌아봐라 제발좀

럭키포인트 27,704 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.08.13 12:24  
성적수치심 ㄴㄴ

질투 ㅇㅇ

럭키포인트 11,632 개이득

개발바닥 2021.08.13 17:23  
[@ㅎㄷㄷ] + 본인에 대한 환멸감 자괴감

럭키포인트 26,709 개이득

레이온 2021.08.13 12:32  
인도나 아랍가라 씹련아

럭키포인트 25,805 개이득

블랑물주 2021.08.13 13:07  
저 글에서 무슨 상상할지 다 안다는거에 성적수치심느껴
그리고 남자들은 다 그럴꺼란 고정관념에 환멸이 나고 분해서 눈물나고 막 그래.
그래서 바람직한 성관념은 물론 저년을 위해서도 생각좀하고 글쓰는 문화가 생겼으면 좋겠어.

럭키포인트 10,041 개이득

바다 2021.08.13 13:11  
그놈의 눈물하고  손이 떨리는건 빠지질 않네

ㅆㅂ 정신과 상담을 받으러가라

럭키포인트 17,874 개이득

고장난짤봇ToT 2021.08.13 13:16  
진짜 역겨운 상상력이네

럭키포인트 24,827 개이득

용모단정상수 2021.08.13 13:43  
음습한자아

럭키포인트 6,431 개이득

장주 2021.08.13 14:57  
똑같은걸 보고 저따위 샹각을 하다니.

똑같은  Input 에 쟤만 Output이다르면 쟤가 문제 아니냐

럭키포인트 6,132 개이득

콩벌레 2021.08.13 19:58  
여성인권을 위해 최대한 가려줬으면 좋겠어 ㅠㅠ 그치만 히잡은 여성탄압이양

럭키포인트 13,737 개이득

주모 2021.08.13 20:15  

럭키포인트 28,140 개이득

날둥이 2021.08.13 20:16  
본인이 몸만들어 수치심을 줄 생각은 안하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,860 개이득

뉘집개이름 2021.08.13 20:29  
대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 잡것이다있네

럭키포인트 13,480 개이득

갓정연 2021.08.13 20:34  
지가 그렇게 생각하는거지 돼지같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,740 개이득