홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
저건 눈물나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
천우희 2021.08.05 23:23  
저건 눈물나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,748 개이득

나도줘 2021.08.06 13:53  
[@천우희] 그나마 딸 5명은 낫지 아들 5명은...ㄷㄷ

럭키포인트 27,283 개이득

으악 2021.08.05 23:24  
식비 엄청 날 듯

럭키포인트 14,716 개이득

기묘한백수 2021.08.05 23:24  
아들다섯이면.어후

럭키포인트 12,139 개이득

벼락오바마 2021.08.06 01:09  
저정도면 사고로 인정...

럭키포인트 2,712 개이득

다리가죠아 2021.08.06 02:13  
아들 쌍둥이도 벅찬데… 어휴!

럭키포인트 19,382 개이득

VladimirPutin 2021.08.06 08:39  
아들둘 쌍둥이 키우는데 셋째 생각은 하지도 않음
새생명을 얻는다는거 자체가 너무 좋지만
또 아들이거나 쌍둥이일까봐...

럭키포인트 15,789 개이득

대머리아재 2021.08.06 10:24  
[@VladimirPutin] 아이고 힘드시겠네요.
그래도 좋은 점이 많죠?

럭키포인트 14,744 개이득

VladimirPutin 2021.08.06 10:41  
[@대머리아재] 육아는 외동이든 둘이던 다힘들겠죠ㅠㅠ
둘이 하루에도 몇번씩 싸우고
몸으로 놀아주고 하면 진이 빠지는데
또 출근하면 눈에 밟히고 보고싶고 하네요
와이프가 많이 힘들겠다 라는 생각은 마니하게 됩니다
한입만 2021.08.06 09:18  
큰형선에서 관리 가능

럭키포인트 24,571 개이득

하지원 2021.08.06 10:26  
참 이런거 어떻게 해야함?? 그냥 키우게 하는것도 아닐거 같은데...... 진심 어케 해야해요??

럭키포인트 15,194 개이득

제목