홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
ㅇㅇ 남자들 그런거 의식 하는사람 있음
그래서 피하려고 노력함
BEST 2 갓정연  
100%는 아니지만 진짜 저렇게 악용하는 나쁜 ㅅㄲ들은 있을것 같다
BEST 3 불주먹  
나는 어제 봄 지하철에서 남자가 여자앞에 지나가면서 팔꿈치로 가슴슥하고 지나가더라 여자애 벙찌고
33 Comments
평창동완소맘 2019.12.19 00:40  
찬반좌가 조금 약하네

럭키포인트 9,855 개이득

elohssa 2019.12.19 17:34  
[@평창동완소맘] 개집러들 관심은 진위여부가 아니라 찬반좌의 화력여부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,585 개이득

데미언릴라드 2019.12.19 00:41  
ㅇㅇ 남자들 그런거 의식 하는사람 있음
그래서 피하려고 노력함

럭키포인트 9,654 개이득

갓정연 2019.12.19 00:42  
100%는 아니지만 진짜 저렇게 악용하는 나쁜 ㅅㄲ들은 있을것 같다

럭키포인트 2,763 개이득

불주먹 2019.12.19 00:52  
나는 어제 봄 지하철에서 남자가 여자앞에 지나가면서 팔꿈치로 가슴슥하고 지나가더라 여자애 벙찌고

럭키포인트 3,008 개이득

당연한말만하기 2019.12.19 00:59  
중딩때 짓궂은애들이 급식시간때나 매점에 몰려서 줄설때 가슴 건드리는 애들 있긴함
내 친한 여사친 무리가 있는데 걔네들이랑 놀다가 ㅇ누구누구가 은근슬쩍 지나가면서 가슴 터치하더라 라면서
변태라고 뒷담화하는거 종종 들었다 솔직히 그때는 부러웠지만 변태로 소문날까봐 한번해볼까 생각조차 안해봄
근데 반대도 있음 여자애들이 장난으로 나한테 팔짱끼거나 앉아있을떄 머하냐고 뒤에서 스윽 가슴닿게 하는경우도 꽤있음

럭키포인트 8,867 개이득

우넘 2019.12.19 01:00  
저렇게라도 닿고싶은거냐 비참한 새끼들

럭키포인트 8,699 개이득

뚝배기깨기 2019.12.19 01:17  
지들이 비비고 가는건 어캄. 난 지하철에서 오해 안받으려고 양손 딱 내 가슴 앞에 모으고 팔꿈치 딱 몸통에 붙이고 서 있는데 여자들 지나가면서 내 팔꿈치에 갖다댐. 태연한척 하지만 진심 당황스러움.

럭키포인트 1,090 개이득

흰곰도리 2019.12.19 16:42  
[@뚝배기깨기] 거기 어느 지하철이야

럭키포인트 1,151 개이득

연우 2019.12.19 01:27  
저런 놈들이 진짜 있나보네

럭키포인트 6,315 개이득

광광 2019.12.19 01:47  
있지 바퀴벌레같은 인간들

럭키포인트 1,844 개이득

힐노예 2019.12.19 02:18  
난 절대 안보려고 온 신경 다 쏟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

레드벨벳 2019.12.19 02:47  
난 ㄹㅇ 쓸데없는 의심 사기 싫어서 계단,에스컬레이터 올라갈때 위에 여자 있으면 고개 푹 숙이고 사람 많아서 부대낄거 같을땐 극한의 투탕카맨 자세 하고 존나 피하는데

럭키포인트 3,438 개이득

기늬디리믜비싀 2019.12.19 08:35  
[@레드벨벳] ㅋㅋ투탕카멘웃기다

럭키포인트 6,410 개이득

오포포포 2019.12.19 13:51  
[@레드벨벳] 엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋ 괜히 이상하게 볼까봐
혹시나 터치 돼서 내 인생 ㅈ될까봐 만원 지하철타면 무조건 가방 앞으로 메고 두손 목까지 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,530 개이득

갤럭시S10 2019.12.19 08:02  
나도 본적은 있지만 그렇다고 100%? 확률 개무시하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

김치 2019.12.19 08:02  
지하철이 참 이럴땐 싫음

럭키포인트 2,194 개이득

dinescu 2019.12.19 08:59  
얼마나 살이 쪘으면...

럭키포인트 4,450 개이득

헬린2 2019.12.19 09:30  
나는 저지랄 할까봐
좁은데서 팔짱끼고 광배 최대한 접고 겨드랑이에 손 봉인하고감

럭키포인트 4,229 개이득

라온 2019.12.19 10:21  
[@헬린2] 그자세 즙같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내몸 작아지고 구속되는느낌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

YUNA 2019.12.19 11:48  
지뢰네 지뢰 이제밟으면죽는다는심정으로 피해댕겨야지

럭키포인트 9,215 개이득

유노낫띵 2019.12.19 12:35  
운동 조금한 남자보다 가슴도 없는데 지나갈때 팔꿈치에 닿나

럭키포인트 9,246 개이득

네즈코 2019.12.19 13:34  
닿아봐야 브라자인데.... 뭐해

럭키포인트 9,306 개이득

Diablo 2019.12.19 13:02  
스칠까봐 두려우면 사람들 지나다닐때 좀 비키고들 다녀 망할 것들아.

사람 앞에서 오든말든 길이 좁든말든 한번을 안 비킴 ㅅㅂ

럭키포인트 8,217 개이득

미국앞잡이 2019.12.19 13:17  
난 실수로도 닿은적이 없는데엥..

럭키포인트 3,326 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.19 13:40  
저런 ㅁㅊㄴ이 많다고?? 한번도 못봤는데 페미들끓고 곰탕집사건 이런거 본뒤론 스치지도 않으려하는데

럭키포인트 4,719 개이득

번저강 2019.12.19 13:43  
버스 타면 몇몇 할매나 아줌마들이 실수인 척 하면서 엉덩이 쓰다듬고 가는데
여자만 당하는거 아니다

럭키포인트 5 개이득

땅콩수술 2019.12.19 13:50  
여친꺼나 지 마누라꺼 만지면 되지

아니면 3대 500하고 지꺼나 만지지 역겹네

럭키포인트 4,452 개이득

Benedixit 2019.12.19 14:22  
이제 막 성에 눈뜬 애새끼도아니고 손등 팔꿈치 스치는걸로 뭘 만족한다고 일부러 그딴짓을해
그리고 어차피 만져봤자 뽕 만지는거밖에 더 되냐? 쓰고있던 마스크 만지면 입술만졌다고 할 사람들이네
갑옷보다 두꺼운 뽕으로 덮어놓고 뽕 스친거지 가슴은 무슨...

럭키포인트 3,399 개이득

김인서 2019.12.19 15:14  
가슴이 느껴지긴하냐?
만진다라는거랑 스치는거랑다른데
느끼려면 눌러봐야지 스치면
브라뽕밖에 더 느껴지나

럭키포인트 4,288 개이득

elohssa 2019.12.19 17:39  
난 주머니에 손꼽고다니고 계단오를때도 일부러 고개숙이면 여성의 옷차림애 의식한다는걸 되려 의식하게 될까바 그냥 초점풀린거처럼 정면을 보면서 감
리얼슬뤄 2019.12.19 18:34  
내가진짜 공감가는 얘기해줄까?
길거리에서 걸어가니다보면
딱 뻔히 보면 이대로 걸어오다간 부딪힌다는걸 아는데
진짜 유독 여자들 절대 안비켜줌. 뭐 남자도 안비켜주고 어깨빵 하는 중2병 걸린놈있긴한데. 여자들은 뭐 어리고 어른이고 그냥 상관이 없는거같음

럭키포인트 9,526 개이득

제목