홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
썅년
BEST 2 지후니니니  
우리도 꽤 오래 일했던 여직원이 장사한다고 퇴사하더니 결혼 몇달 안남겨두고 재입사.. 축의금 이빠이 땡기고 또 퇴사
9 Comments
내꿈가져가 2021.12.04 10:13  
썅년

럭키포인트 9,662 개이득

누로도로 2021.12.04 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,312 개이득

실바 2021.12.04 10:18  
먹튀ㅋㅋ

럭키포인트 26,979 개이득

9회말투아웃 2021.12.04 10:22  
의외로  저런냔들이  많더라....나도 몇번  봤음

럭키포인트 28,123 개이득

지후니니니 2021.12.04 10:25  
우리도 꽤 오래 일했던 여직원이 장사한다고 퇴사하더니 결혼 몇달 안남겨두고 재입사.. 축의금 이빠이 땡기고 또 퇴사

럭키포인트 23,416 개이득

자카르타김 2021.12.04 10:34  
저거 당해봤음 심지어 남자였음

럭키포인트 615 개이득

김독강이 2021.12.04 10:53  
와 먹튀 쩌네

럭키포인트 18,642 개이득

날둥이 2021.12.04 15:32  
나도 좃소 댕길때 비슷한 사례 있음 입사하고 얼마 안지나고 대리 하나 결혼한다고 사무실 직원들 돈걷고 그넘 얼마 안가서 퇴사함
그리고 생산직 직원들 아무도 모르는데 자녀들 결혼한다고 걷고 나중에 짭좀 먹고 진급하면서 오래되신분, 나랑 친하신분들만 하고
사무실직원들 한다면 친한 사람들만 했음

럭키포인트 26,631 개이득

쿡아 2021.12.04 15:50  
결혼으로 돈뺏기는 아니제

럭키포인트 13,258 개이득

제목