홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내년 여가부 예산

지수 24 6770 17 0

내년 여가부 예산

N번방 사건으로 입 조금만 털면 예산100조 씹가능 아니냐?ㅋㅋ 성인지 감수성인지 뭔지 31조 어디로 쓰는지도 모르는게 31조인데 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
미쳤네
BEST 2 왕만두  
국방예산이 50조 올해 겨우넘었는데...
24 Comments
Jebediah 2020.03.25 01:00  
미쳤네

럭키포인트 12,900 개이득

스크린 2020.03.25 01:00  
지랄쑈를 한다

럭키포인트 42,883 개이득

짱짱맨 2020.03.25 01:06  
2600조 정도 될듯

럭키포인트 37,067 개이득

개차반 2020.03.25 02:55  
[@짱짱맨] 2600조면 대략 우리나라5년치 총예산ㅋㅋ

럭키포인트 15,331 개이득

왕만두 2020.03.25 01:16  
국방예산이 50조 올해 겨우넘었는데...

럭키포인트 21,698 개이득

몸살 2020.03.25 01:44  
아니 재인이는 대선때 여기저기서 폐미 지지한다고 떠들었었는데 이제와서 왜들 놀래 새삼스럽게

럭키포인트 30,227 개이득

공단 2020.03.25 06:53  
국방부예산에 가까워지네 ㅋㅋ

럭키포인트 35,998 개이득

둔탱 2020.03.25 08:19  
뭐한다고 저리 많이 주는거임

럭키포인트 23,386 개이득

WadeWilson 2020.03.25 09:30  
[@둔탱] 띵질해야해서

럭키포인트 37,982 개이득

우르오스 2020.03.25 08:54  
성인지예산으로 앞으로 전투기도 사고 탱크도 만들고 나라도 지킬수 있을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,119 개이득

논란판독기 2020.03.25 08:58  
우리나라 1년예산 400조 왔다갔다인데

뭐 ?? 성인지 31조? ㅋㅋㅋㅋ시발 미쳤나

럭키포인트 12,645 개이득

언덕성큰 2020.03.25 09:13  
엔간하면 눈팅만 할려고 했는데 무식도 ㅅㅂ 정도가 있지... 성인지예산이 여가부 예산이라고 생각할 지능이면 여시 26만은 오히려 합리적 추론이겠다 새끼들아...

럭키포인트 35,927 개이득

포레스트검스 2020.03.25 09:32  
[@언덕성큰] 잘몰라서 성인지 는 여성부 소관아닌가요 ? ㅠㅠ
웃음 2020.03.25 10:15  
[@포레스트검스] 성인지 예산으로 여러 부처에 돈을 뿌리는 거임 모두 여가부가 가져가는건 아님 문제가 되는건 재정의 투명성임 저 돈이 어떻게 쓰일지는 아무도 모름ㅋㅋㅋ 그게 31조

럭키포인트 14,452 개이득

언덕성큰 2020.03.25 10:24  
[@웃음] 뭔 정신나간 소리야... 행안부 예산 중에 일부사업이 성인지예산이 되었다고 여가부가 맘대로 쓰거나 심지어 협조받을 사안은 1도없음... 애초에 성인지 예산의 근거는 재정법에 나오는거니까... 더하여  성인지 예산은 예산 집행을 특정성별에 치우치지 않도록 목표를 두고 차년도에 그정도는 신경써서 집행하라는거지 어떠한 강제성도 없음 너무 대가리 깨진 멘트에 내가 아는 상식이 틀린건가 고민이 들정도다ㅇㅇ 무식하면 제발 신념을 갖지마 제발...
웃음 2020.03.26 09:59  
[@언덕성큰] ㅋㅋ그니까 여성부에도 떨어지는 돈이있겠지 니말대로 내가 여가부 소관이랬냐 그리고 니말대로 저만큼 신경써서 써라 라는 말은 총 31조가 그냥 성인지라는 명목으로 쓰일 수 있다는 말 아니냐
포레스트검스 2020.03.25 09:31  
31조원이면 무소불위 권력기관 탄생인데...  여성단체들 우후죽순처럼 생겨나겠군  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,207 개이득

elohssa 2020.03.25 10:07  
[@포레스트검스] ?? 이미 진행중이에요

럭키포인트 840 개이득

띠용빌런 2020.03.25 10:38  
페미당은 내 죽을때까지 절대 안뽑는다

럭키포인트 21,686 개이득

올리비아혜 2020.03.25 11:39  
성인지 예산은 도대체 뭐하는 예산이냐 ㅋㅋ
여성 인권 뭐 그런것도 아니고 진짜
대충 갖다 붙여도 대통령이라는 새끼가 부터가 꼴페니니까
진짜 한번도 경험해 보.지 못한 나라가 나오는구나

럭키포인트 43,412 개이득

올리비아혜 2020.03.25 11:42  
[@올리비아혜] 아 저게 여성 기관 차별 하지 말라고
다른 정부 부처랑 예산 비율 맞춰주는거구나
시발 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재인이 나라 잘 말아먹네
임기 끝나면 국밥집이나 차려라 시발거
네이마르 2020.03.25 11:46  
31조 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

별다방이좋아 2020.03.25 12:13  
뉴스에서 성인지예산 31조에 대한 보도 내용도 없고(큰 돈이란걸 강조한거 보니 부정적인 내용일 가능성이 높겠지만) 이거 처음 업로드한 사람은 100% 성인지 예산이 대체 뭔지, 어떤 목적으로 사용되고 어떻게 집행되는지 등에 대해서도 전혀 모르고 그냥 이거 올리면 여가부가 까이고 문정권 ㅈㄴ 까이겠지? 라는 생각으로 올렸을게 뻔하다.

럭키포인트 37,124 개이득

도리도리곰 2020.03.26 00:46  
궁금한게 이재명은 저런성향이 없나요?? 담 대통령은 이재명이 했으면 좋겠는데....저지랄 할까봐

럭키포인트 45,550 개이득

제목