홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현근  
저 차 아니였으면 정말 크게 다쳤을거 같은데
BEST 2 워너비  
[@현근] ??? : 홀홀홀~ 덕분에 캣맘노릇 계속할수있답니다 고마워용~
7 Comments
현근 2023.11.28 13:38  
저 차 아니였으면 정말 크게 다쳤을거 같은데

럭키포인트 991 개이득

침팬지시져 2023.11.28 13:48  
[@현근] ㄹㅇ 차주한테 고마워해야할듯

럭키포인트 25,926 개이득

워너비 2023.11.28 14:27  
[@현근] ??? : 홀홀홀~ 덕분에 캣맘노릇 계속할수있답니다 고마워용~

럭키포인트 18,855 개이득

하얀고양이 2023.11.28 15:50  
[@현근] 다쳤어야했는데 ㅅㅂ 머리가

럭키포인트 26,240 개이득

mamba 2023.11.28 13:46  
차타고 온거 보면 자기 동네도 아니구만

럭키포인트 26,153 개이득

민자붕붕 2023.11.28 17:19  
[@mamba] 캣맘들 대부분 자기 동네에선 안 저러고 근처 만만한 주택가에서 저럼. 자기 동네에선 쪽 팔리거나 자기한테 피해올까봐 그런거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 열받는다

럭키포인트 13,183 개이득

네온 2023.11.29 12:26  
[@민자붕붕] 키우기 싫은데 자꾸 따라오니까 먼데서 밥만주고 오는 미친련들 많아요

럭키포인트 2,519 개이득

제목