홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인터넷 밈 드립...실패 사례

광명사람 12 6914 18 0

Best Comment

BEST 1 아기상어뚜루뚯  
[@HOMER] 밈실패 사례 추가
12 Comments
개집아저씨 2020.04.13 12:20  
ㅋㅋㅋ 이래서 연애하더라도 개그코드가 잘 맞아야돼.
개그했는데 진지하게 받아들이면 개피곤

럭키포인트 33,743 개이득

HOMER 2020.04.13 12:34  
[@개집아저씨] 근데 저건 밈이라서 모르면 욕박을수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,461 개이득

아기상어뚜루뚯 2020.04.13 16:53  
[@HOMER]

럭키포인트 5,096 개이득

HOMER 2020.04.13 16:57  
[@아기상어뚜루뚯] 웃음포인트를 모르는 상태로 댓글만 보면
본인은 정중히 물었는데 상대방이 그냥 하지마 씨1발새끼야라고 하니까 ㅋㅋㅋ 누가 욕안박음?
아기상어뚜루뚯 2020.04.13 16:59  
[@HOMER] 밈실패 사례 추가
qweq 2020.04.13 17:31  
[@아기상어뚜루뚯] 씨1발새끼야?

럭키포인트 21,652 개이득

아이엔율 2020.04.13 20:19  
[@개집아저씨] 설명이 필요한 개그는 실패한 개그임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,268 개이득

우후후 2020.04.13 21:23  
[@개집아저씨] 코드고 나발이고 너무 재미없는 사람들이 있음. 받아줄 방법이 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,425 개이득

김윤지 2020.04.13 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,696 개이득

차빼이사람아 2020.04.13 18:01  
밈이뭐야

럭키포인트 26,125 개이득

nope 2020.04.13 18:17  
[@차빼이사람아] 유행하는 드립정도라고 생각하면 돼

럭키포인트 39,842 개이득

똘똘한사람 2020.04.13 18:40  
[@차빼이사람아] meme네이버 검색 ㄱㄱ