홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jsoo  
덴마를 본 작성자의 잘못
35 Comments
항상배고픔 2020.03.21 14:12  
재밌다
끼리끼리 만난다는 게 딱 이런거구나

럭키포인트 12,934 개이득

Zerrod 2020.03.21 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ 이분의 마케팅 첫 작품은 "기적의 공대오빠의 20만원대 컴퓨터!!!"로 하면 되겠네..

럭키포인트 19 개이득

스테픈커리 2020.03.21 15:20  
[@Zerrod] LKPIT-19

럭키포인트 13,356 개이득

jsoo 2020.03.21 14:13  
덴마를 본 작성자의 잘못

럭키포인트 45,281 개이득

StudyAdmini 2020.03.21 14:40  
[@jsoo] 양영순이 잘 못 했네

럭키포인트 29,807 개이득

스팅 2020.03.21 15:33  
[@jsoo] 그러게 덴마를 왜바서 ㅉㅉ

럭키포인트 35,059 개이득

코로나 2020.03.21 14:14  
진짜 가지가지하네

럭키포인트 31,015 개이득

해티 2020.03.21 14:14  
나는 누가 컴맞춰달라하면 절대 후진거 안해준다. 예산더써야한다고 설득하는편임. 저가형에 맞추면 서로 불만족스러움

럭키포인트 17,664 개이득

시바예드 2020.03.21 14:38  
[@해티] 나도 일단 제일 첫견적은  400~500선 비싼부품들로 조합해서해줌 비싸면 딴데 가던가 이러면서

럭키포인트 20,998 개이득

칸쵸 2020.03.21 15:17  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 400~500으로 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜만 하려면 100만 언저리에서 씹가능한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,861 개이득

시바예드 2020.03.21 17:01  
[@칸쵸] 조립이랑 윈도까지 설치하고 평생 as해주기 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2020.03.21 17:51  
[@칸쵸] 안맞춰주려고 수작부리는거자네 좋은거 추천해줘도 컴터모르는놈들은 좋은건지 나쁜건지도 모름

럭키포인트 2,866 개이득

장건강에딱좋아 2020.03.21 14:42  
[@해티] 맞춰주는건 좋은데 꼭 나중에 안된다고 또 물어보거나 잡다한걸로 연락와서
이제는 컴터조립 부탁들어오면
비싸더라도 A/S비용 들어간 메이커로 사라니까 그담부터 연락안옴 개 편안

럭키포인트 44,434 개이득

다나까 2020.03.21 14:15  
끝까지 본건 첨이네ㅋㅋ 볼때마다 꿀잼

럭키포인트 25,887 개이득

후라이드 2020.03.21 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,019 개이득

줄리어스히버트 2020.03.21 14:37  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 끼리끼리만난다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,013 개이득

기욤패트리 2020.03.21 15:12  
누가 맞춰달라 하면 그냥 다나와 표준형 사라고 함

럭키포인트 30,679 개이득

기욤패트리 2020.03.21 15:13  
[@기욤패트리] 노트북도 추천해달라고 하면 윈도우 기본 탑재에 리커버리 기능있는걸로 사라고 한다
아이엔율 2020.03.21 17:44  
[@기욤패트리] 난 노트북 추천하면 그냥 그 가격대에 lg, 삼성 중에 고르라고 함

럭키포인트 11,579 개이득

김세정 2020.03.21 16:01  
나도이제 사양안맞춰준다 족같아서

럭키포인트 30,988 개이득

user 2020.03.21 16:46  
ㅋㅋㅋㅋ 인성....

럭키포인트 8,167 개이득

쿡아 2020.03.21 16:47  
친구가없어서 맞춰달란사람도없음

럭키포인트 19,094 개이득

에릭사티 2020.03.21 17:47  
[@쿡아] 나좀 맞춰줘

럭키포인트 31,683 개이득

쿡아 2020.03.21 20:35  
[@에릭사티] 컴터도몰름 ㅅㄱ
애플 2020.03.21 17:54  
모르면 그냥 감사합니다 쓰면 되지
그정도 신뢰도 없이 부탁하냐
그러니까 개집형들
본체만 윈도 포함 120에 견적하나만 부탁

럭키포인트 38,213 개이득

박종우 2020.03.21 18:03  
원래 길면 끝까지 못읽는데 글 재밌게 잘쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,776 개이득

Blitzkrieg 2020.03.21 18:32  
3부 스타트 여기서부턴 처음보네 ㅋㅋ
진짜 끼리끼리.. 쌍으로 무식한 친구들이 잘 만났구나 ㅋㅋ 신기할정도다 저런 사람이 있다는게..

럭키포인트 12,705 개이득

힐노예 2020.03.21 19:02  
진짜 추하다....

럭키포인트 24,163 개이득

개집속개 2020.03.21 19:48  
ㅂㅅ들 ㅋ

럭키포인트 36,437 개이득

덩키님 2020.03.21 19:48  
나도 처음엔 최적의 가성비 최고의 효율로 뽑아줬는데
나중에 뭐가 안된다 안좋다 말들이 많아서 그냥 조립사이트에서 사던지 돈없으면 중고사라고함

럭키포인트 30,694 개이득

조귤 2020.03.21 20:08  
그래서 님들 모니터포함 120만원으로 현 시점 가성비 개쩌는걸로 맞춰주삼

노트북으로만 게임할려니 오래되서 렉이 너무 심하다

롤 한판 로딩이 5분이고 그 5분이 초과되도 로딩이 안될땐 이미 게임 3분 지나있음

들어가서 팀들이 채팅 중 '탈주해주세요' '왜 왔냐' 이정돈 양반이고
' * ' 이 가장 많이 보입니다.. 도와주세요

럭키포인트 20,313 개이득

양갈 2020.03.21 21:24  
옆에서 깝치는 컴공이 더 극혐인데

럭키포인트 4,048 개이득

에취 2020.03.22 07:53  
여지껏 내 지식으론 나도 셀러론은 무조건 걸렀었는데..; 그냥 컴퓨존에서 가격에 맞게 사는게 나은듯..

럭키포인트 22,156 개이득

elohssa 2020.03.22 08:26  
아니는 서든에서 찾으시구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,755 개이득

눈팅청산 2020.03.22 10:33  
나도 지들이 프리도스 사놓고는 나보고 이것저것 깔아달라고 부탁들어오면 그정도는 ㅅㅂ 거리면 해주는 편인데 컴퓨터 사달라 조립견적 봐달라고 하면
그것만은 절~대  안해주고 그냥 삼성데스크탑 추천해버림

럭키포인트 29,323 개이득

제목