홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
좆소를 다녀보니 저게 나쁘다고도 못하겠음ㅋㅋㅋ
9 Comments
램쥐썬더 2023.07.30 20:57  
인터넷 방송인들 계정 대리 육성이 만연한 걸로 미루어 보아,
대리 육성으로 밥벌이를 하는 사람들이 있을거라고는 생각했지만,
병원 방문하는 2030 중 대다수가 그렇다고 하니 상상을 뛰어넘는 수의 사람들이 그러고 있나보네...

럭키포인트 17,203 개이득

짤방 2023.07.30 21:10  
[@램쥐썬더] 상담이라는거보니 신경정신과 의사인가본데 환자 중 멀쩡히 직장 다니면서 사회 살아가는 사람보다는 어렵게 사는 사람 비율이 높겠지

럭키포인트 18,162 개이득

호박고구마빌런 2023.07.30 20:57  
진짜있나보구나..
나는 직장다니며 주말에 알바도뛰는디..

럭키포인트 2,616 개이득

장사셧제 2023.07.30 21:05  
작쥐 혹은 부주라고 불리던 그것이군

럭키포인트 23,734 개이득

자동화 2023.07.30 21:06  
좆소를 다녀보니 저게 나쁘다고도 못하겠음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

주결경 2023.07.30 21:27  
게임들 쌀먹 잘될때는 직장인만큼 벌림 ㅋㅋㅋㅋ

로아 쌀먹최전성기 월 500씩 번놈도있었다는거 보면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,606 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.07.30 22:50  
좃소 다녀봤자 시급 2~3천원 높은 수준인데 십수년 후 상황? 크게 달라지지 않음
그에 비해 하루하루 스트레스는 비교 할 수 없이 높은쪽으로만 차이남
그러면 알바해야지 왜 좃소다님 ㅎ

럭키포인트 24,806 개이득

flavor 2023.07.31 00:26  
진짜 내가 다니는 사무실처럼 일 존나게 빡쌔게 시키먹으면서 급여는 딱히 안쌔고  사람 상대하면서  하루하루 짜증나게 일하는거보단  저게 나을지도 모르겠네.

럭키포인트 25,053 개이득

Gimori 2023.07.31 07:57  
버는돈에 10만~20만 정도 적금하나 하고 추택청약 5만원 해서 15~25만 기본 저축하고 생활하는데 자취하면서 일햇으면 꿈도 못꿀듯

럭키포인트 26,963 개이득

제목