홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 발생한 미국의 미투 사건

나경 5 7959 24 0

https://www.blackenterprise.com/woman-who-accused-dr-fauci-of-se.xually-assaulting-her-says-she-was-paid-by-trump-supporters-to-lie/ 

요약

자칭 극우논객들이 트럼프에 반대하는 

코로나 전문가를 미투로 보내려다가 

오히려 당함

5 Comments
호나우도 2020.05.09 22:01  
트럼프 좀있음 워터게이트처럼 가려나

럭키포인트 2,406 개이득

다드다리오 2020.05.09 22:03  
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,138 개이득

참의감별사 2020.05.09 22:08