홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

기아 타이거즈 구장 오늘 상황

소희 14 6050 15 0

83F8DEBF-FD75-4B18-8F18-ADCA3EA1CE24.jpeg 기아 타이거즈 구장 오늘 상황

무관중 왜 하는지 이해못하는 빡대가리들 몰려옴

Best Comment

BEST 1 그리즈만  
[@천우희] 뭔 빙신같은 소리임??
BEST 2 두산베어스  
[@올드타운로드] 광주라서 건수 잡았다는 소리인 듯 ㅋㅋ
BEST 3 월급루팡  
[@두산베어스] 일베의 사고방식을 그렇게까지 잘 알진 못하니깐...
14 Comments
천우희 2020.05.05 14:57  
일베 애들 신나겠네;;;

럭키포인트 9,207 개이득

그리즈만 2020.05.05 14:59  
[@천우희] 뭔 빙신같은 소리임??

럭키포인트 35 개이득

천우희 2020.05.05 14:59  
[@그리즈만] 욕할꺼 아녀
올드타운로드 2020.05.05 15:18  
[@천우희] 누군들 안욕함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕하면 일베임?

럭키포인트 399 개이득

두산베어스 2020.05.05 15:21  
[@올드타운로드] 광주라서 건수 잡았다는 소리인 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,958 개이득

천우희 2020.05.05 15:23  
[@두산베어스] 이걸로 쓴건데 비추 누르는 애들은 뭐냐
월급루팡 2020.05.05 15:26  
[@두산베어스] 일베의 사고방식을 그렇게까지 잘 알진 못하니깐...

럭키포인트 3,505 개이득

번저강 2020.05.05 14:59  
양현종 털리는 중

럭키포인트 9,513 개이득

맑음 2020.05.05 15:50  
[@번저강] ㅠㅠ

럭키포인트 4,589 개이득

Margar999 2020.05.05 15:00  
아무나 이겨라 !!

럭키포인트 832 개이득

머쓱타드 2020.05.05 15:05  
그래서 관중소리가 들렸구만

럭키포인트 6,479 개이득

째까 2020.05.05 15:07  
통제 할꺼면 저기 외부까지 다 통제해야지
저기서 만에 하나 확진자 나오면 어떻게 할래

럭키포인트 1,519 개이득

고라파덕 2020.05.05 15:09  
극장도 다시 영업하고 용산아이맥스같은데는    사람도 넘치던데 야구장이 실외라서 더 안전하겠다

럭키포인트 5,286 개이득

주접킹 2020.05.05 15:11  
이미 사람몰릴곳들은 바글바글하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,008 개이득

제목