홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
거렁뱅이 2020.04.11 19:13  
흠... 진짜 맘충들은 알바 싸대기 때렷을지도 모름

럭키포인트 35,014 개이득

뾱뾰기 2020.04.11 20:14  
[@거렁뱅이] 그러면 개꿀이지 한 달 알바비 이상 한 방에 가챠~

럭키포인트 48,105 개이득

서울시장 2020.04.11 19:15  
에휴 거지년들

럭키포인트 44,573 개이득

알토란 2020.04.11 19:31  
내가 그래서 아들 12개월도 안됬을때더 와이프랑 메뉴 3개씩 시켰었는데...ㅋㅋ

럭키포인트 26,771 개이득

한가인 2020.04.11 19:42  
[@알토란] 형이 먹고싶었던거 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,217 개이득

알토란 2020.04.11 19:52  
[@한가인] 내가 다 먹었지ㅋ
생각해보니 약간 아깝기도해서
갈비탕 세그릇 시켜서 애는 먹지도않고
국을 두그릇 먹은게ㅋ 걍 공기밥만 하나 더 시켜먹어도 어느정도 배부를텐데ㅋ
댓글유도빌런 2020.04.13 18:43  
[@알토란] 잘했어 토닥토닥

럭키포인트 16,063 개이득

챔기름 2020.04.11 19:44  
곤란하게 직원이 뭔 권한이 있다고 그래 맘춤새끼들아 먹고싶으면 돈내고먹어

럭키포인트 38,213 개이득

누로도로 2020.04.11 19:51  
포메인 알바할때 만날 듣는게
애들 먹이게 국수 좀만 더달라고함 ㅇㅇ
그래서 라지시켜서 덜어서 주라고 함..

럭키포인트 11,604 개이득

단발걔 2020.04.12 01:00  
[@누로도로] ㄹㅇ그럴땐 "아 그럼 라지로 하시겠어요?^^"이러고 ㅈㄹ순진한척 라지로 주문 넣어버리면 어벙벙 당함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,222 개이득

힐노예 2020.04.12 09:31  
[@누로도로] ㄹㅇ 눈치제로인척 연기하면됨

럭키포인트 3,825 개이득

괴집왕 2020.04.11 20:00  
어디서가 문제인걸까 ㅅㅂ

럭키포인트 45,124 개이득

돌연사망 2020.04.11 20:08  
진짜 개 옛날에 애슐리 알바를 했었음.

근데 굳이 치킨을 다시 튀겨서 소스 바르기 전에 달라는거임..

정책상 없는 메뉴를 주면 특혜얘기 나올수 있어서 못주는데

다른지역 애슐리는 해준다는거임 ㅋㅋㅋ

손님이 진짜 개 바보인게 거짓말을 할걸 해야지

우리 트레이너가 그사람이 말한 옆애슐리에서 저번주에 온 트레이너 였음

이랜드는 계속 돌면서 일하는데, 그 트레이너가  직접가서 제가 거기서 왔는데 그 매장에 물어보겠다고 하자마자

아뇨 거기가 아닌가? 다른곳이에요 서울  서울 ㅇㅈㄹ 하고 없음 됐어요 하고 도망감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,827 개이득

슬기 2020.04.11 20:19  
나도ㅓ 엊그제알바하면서 당했다.. 무조건  환불해드릴꼐요나 다음에공짜로드릴께요 유도            수거해간다니까 그건싫고 어떻게 하실꺼냐고 20번물어보더라  ㅅㅂ 개같은년들

럭키포인트 24,125 개이득

동네착한청년 2020.04.11 20:23  
맘충 아직도 똥기저귀 놓고가는 년들 생각하면 ㅅㅂ

럭키포인트 44,821 개이득

사랑합니다 2020.04.11 21:25  
당최 이해가 안되는게
해봤자 5 6 천원 더 나오는거 아님??
뭐 몇십만원짜리 메뉴 처먹는것도 아닌데
지 새끼 먹는거가 그래 아까운걸까??

럭키포인트 12,671 개이득

뚜껑 2020.04.11 21:32  
지들딴에는 저런 좆거지근성을 알뜰하다고 치부할거 아녀 ㅋㅋ

럭키포인트 21,263 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.04.11 23:39  
개 ㅅㅂ ㅈㅗ  ㅈ 거지년들

럭키포인트 25,366 개이득

쿠팡맨 2020.04.11 23:46  
그성별은 어쩔수 없나봄...

럭키포인트 31,265 개이득

요괴소년호야 2020.04.12 09:57  
주작같은디..

럭키포인트 38,633 개이득

제목