홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

기업들이 펭수랑 콜라보하려는 이유

광명사람 18 6040 19 0

1. 3월 12일 SPC삼립이 펭수랑 콜라보한 빵을 내놓음

2. 12일 판매되자 마자 SNS에 인증 러쉬 이어짐

3. 코로나19인 데도 2주만에 펭수빵 100만개 판매 찍음

4. 참고로 해당 콜라보한 빵 가격은 2600원, 5500원짜리 삼립빵 중 나름 고가의 제품

18 Comments
멘티스 2020.04.10 23:27  
개집에서는 펭수싫어하지만
밖에선 아닌가봐

럭키포인트 22,034 개이득

후라이드 2020.04.10 23:41  
[@멘티스] 싫어했어요?

럭키포인트 14,325 개이득

뱃사이공 2020.04.10 23:48  
[@멘티스] 아싸사회부적응집합소,,

럭키포인트 33,338 개이득

젠틀맨 2020.04.11 10:25  
[@뱃사이공] 거 말이 심하시네

럭키포인트 27,295 개이득

왕만두 2020.04.10 23:28  
난 그냥 이런빵을 자주 사먹는데
펭수있으니까 이빵만 사게됨 ㅋㅋㅋㅋ
1600원짜리도 있음 ㅋ

럭키포인트 6,007 개이득

쾌변교주 2020.04.10 23:29  
나는 펭수 스티커랑 막 모으고있어. 예전 포켓몬 스티커 모으듯이ㅎㅎ

럭키포인트 48,143 개이득

Jebediah 2020.04.10 23:33  
펭수 임금지급은 어떻게 되냐

럭키포인트 25,538 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.10 23:34  
그렇게 많이는 안나가던데

럭키포인트 8,459 개이득

변태왕 2020.04.10 23:46  
펭수 탈쓴사람이 저 돈 다 가져가냐?

럭키포인트 47,873 개이득

뱃사이공 2020.04.10 23:48  
펭수 그래도 한참때보다 인기 많이 빠진줄 알았는데 그것도 아닌가부네
콩벌레 2020.04.10 23:52  
편의점에서 빵고를때 펭수 있으면 걸러야지

럭키포인트 29,100 개이득

눈난초 2020.04.10 23:57  
엄청 팔리네 ㄷ

럭키포인트 35,194 개이득

스승님 2020.04.11 00:09  
국찌니 빵도 있었는데 펭수가 뭐라고 미워하냐ㅠㅠ

럭키포인트 24,888 개이득

핏빛혈랑 2020.04.11 00:18  
버거킹은...아기상어 던데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,380 개이득