홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 skljdiopqjkls  
부대찌갠 줄 알았네
13 Comments
skljdiopqjkls 2020.09.17 10:25  
부대찌갠 줄 알았네

럭키포인트 15,806 개이득

예나 2020.09.17 10:29  
에초에 체중이 적은대 더빼고싶은사람의 식단인듯

럭키포인트 25,057 개이득

건축청년 2020.09.17 12:14  
[@예나] 그냥 개대충 만들어서 욕먹는거 같은데

럭키포인트 22,038 개이득

맥짱 2020.09.17 10:36  
ㅅㅂ

럭키포인트 19,869 개이득

빠울리스타 2020.09.17 10:39  
개성의없네

럭키포인트 20,861 개이득

케찹머겅 2020.09.17 10:41  
야채 주먹 한 줌은 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,005 개이득

Wendy 2020.09.17 10:50  
미친

럭키포인트 3,962 개이득

로얄쨩 2020.09.17 10:56  
애초에 pt샵 150만원이라는게 몇번인지가 중요함
회당 5만원 이런거면 솔직히 비싼건 전혀아니고
ㅈ도없는 실력없는 동네 트레이너한테 저런거 바라면 안됨
개쓰레기들 많아서 ㅋㅋ

럭키포인트 21,831 개이득

뮤아 2020.09.17 11:39  
ㅋㅋ 그림맞추기냐 밥을 저정도 양. 고기 저정도가 어느정돈데 g수라도 좀 적어주던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,072 개이득

히하 2020.09.17 16:04  
[@뮤아] 오른쪽 위에 있잖아...
오늘도술로밤을채우고 2020.09.17 11:43  
150만원이면 대략적인 식단은 짜줘야하는거 아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋ
구글링 해도 저거보단 잘나오겠다

럭키포인트 1,386 개이득

성인나이트 2020.09.17 12:08  
백오십만원짜리PT 식단 잘쓰겠습니다. ㄱㅅ

럭키포인트 23,246 개이득

히하 2020.09.17 16:04  
돈 벌기 졸라 쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,612 개이득

제목