홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유행은 돌고 돈다

개집넷메진초 11 7906 17 0

LjFaps9jywyygIIeYUa8i.jpg 유행은 돌고 돈다

예전엔 더벅머리 >> 빡빡이 >> 토벤머리 순으로

토벤머리 할빠에는 빡빡이를 했고

토벤머리는 사기꾼들 전용머리였는데

1NE3GQrqGUG4eeEu26ukgQ.jpg 유행은 돌고 돈다

지금은 토벤머리가 제일 간지남

더벅머리가 젤 찐따같고

11 Comments
HSY3P 2020.08.10 21:55  
더벅머리만 했었는데 지금 보니까 제일 찐따같네

럭키포인트 3,571 개이득

깝깝 2020.08.10 21:58  
난 토벤머리만 했었는데 ㅋㅋ 더벅머리는 갈색이라 머리모양 바꾸면 갈색으로 되어있어서 이상했음

럭키포인트 3,357 개이득

첼시 2020.08.10 22:05  
헤네시스,커닝시티 토벤은 90%가 메크로 아니면 사기꾼임

럭키포인트 200 개이득

소세지냠냠 2020.08.10 22:13  
초딩때부터 토벤했는데 애들다 더벅머리해서 하기싫었음

럭키포인트 825 개이득

어깨쟁이 2020.08.10 22:17  
[@소세지냠냠] 나는 빡빡이 ㅋㅋ 모자썼을때 제일 좋음

럭키포인트 3,648 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.10 22:23  
분명 귀두컷이었는데 어느순간부터 ㅈㄴ잘생겨보임ㅋㅋ

럭키포인트 2,434 개이득

Wendy 2020.08.10 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

이루다 2020.08.10 22:39  

대세는 토벤+아잉

럭키포인트 4,638 개이득

산토미토미야 2020.08.10 23:05  
난 이게 아직도 인기겜이라고는 상상도 못햇음

럭키포인트 3,818 개이득

주결경 2020.08.11 00:20  
블링토벤 + 아잉이 지금은 최강 혼종이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,078 개이득

Taeo 2020.08.11 09:41  
나도 토벤만 했었는데

럭키포인트 2,259 개이득

제목