홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
뾱뾰기 2020.05.04 16:49  
첫번째꺼에 손 찡기는 애들 많았지

럭키포인트 5,502 개이득

쓰래빠 2020.05.04 16:49  
취킥

럭키포인트 1,002 개이득

블루베리스무디 2020.05.04 16:55  
한번도 안해봤고 연관해서 상상조차 안해봤다ㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

달빛기사단장 2020.05.04 17:01  
시발 리모컨 건전지 어제도 하고 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

최고다징쟝 2020.05.04 17:02  
한번도 안해봤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,203 개이득

포로로로 2020.05.04 17:07  
다들 실제로 하고 왔잖어..

럭키포인트 6,531 개이득

해티 2020.05.04 18:11  
건전지는 상상못했네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

나야 2020.05.04 18:17  
저거랑은 크게 상관없는데 노리쇠 후퇴 시킨다음에 약실에 손가락 넣고 발사하면 짤릴까 안짤릴까로 후임이랑 얘기만하고 막상 무서워서 전역할때까지 못해봄.

럭키포인트 9,961 개이득

심리왕 2020.05.04 19:50  
[@나야] k2정도는 안짤리고 살 깊게 패임 실제로봄
k3 나 m60 정도면 잘릴거같기도 하고
mg50이면 무조건잘림

럭키포인트 7,654 개이득

카드 2020.05.04 19:54  
[@나야] 사람 생각은 다 똑같나보네 ㅋㅋㅋㅋ
나도 궁금했는데 무서워서 못해봄 ㅋㅋ

럭키포인트 9,724 개이득

개집속개 2020.05.04 19:00  
?