홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@칼륨] 그러니까 전부다
BEST 2 호랑이형님  
[@칼륨] 아니 니 말투 전부다
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
어떤놈이 클로킹안하고 돌아다닌거냐
47 Comments
LPG깨스 2020.05.05 16:00  
오우씨  진짜 이거머냐

럭키포인트 8,282 개이득

유부녀다이스키 2020.05.05 16:00  
파라솔??

럭키포인트 5,368 개이득

천우희 2020.05.05 16:00  
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,156 개이득

그래내잘못이다 2020.05.05 16:00  
엉성한데

럭키포인트 5,075 개이득

어떤놈이 클로킹안하고 돌아다닌거냐

럭키포인트 5,132 개이득

안유진 2020.05.05 16:01  
ㅈㅈ이야?

럭키포인트 7,654 개이득

둔탱 2020.05.05 16:08  
합성아냐?

럭키포인트 6,845 개이득

강미나 2020.05.05 16:10  
와우 엄서정씨 대단하시네

럭키포인트 246 개이득

황소 2020.05.05 16:13  
저거진짜?

럭키포인트 7,524 개이득

칼륨 2020.05.05 16:14  
美 국방부 공식 인정한 '미확인 비행물체'…정말 UFO일까?

https://science.ytn.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=0082&s_hcd=0025&key=202005041704384397

유머 게시물만 읽지말고 뉴스도 평소에 보고 살아라 바보들아

럭키포인트 5,561 개이득

안유진 2020.05.05 16:22  
[@칼륨] 그래서 저건먼데
칼륨 2020.05.05 16:24  
[@안유진] 합성 가능성이 낮아 실제로 내 주변 지인중에도 본 사람이 있고
망상이 아니라 여기저기 각지에서 UFO봤다는 영상이 공개되었지만
그때마다 가짜다 합성이다 라고 했는데
실제로 미국에서 공식적으로 미확인 물체는 존재한다고 인정했으니 말 다한거 아닌가?
몸살 2020.05.05 16:43  
[@칼륨] 그건 그거고
저거는 합성이냐 아니냐 그걸 물어본거자나
단지 미국이 인정햇다고해서 다른 사진들까지 다 진짜로 봐야되는건 아니자나??

럭키포인트 4,740 개이득

칼륨 2020.05.05 16:45  
[@몸살] 합성이 아닐 가능성이 훨씬 높다는 말인데?
여기 처음부터 댓글 다는 애들 다 그냥 뉴스도 본적이 없이
합성이라고 말만 하는걸로 밖에 안보인다
꼼데갸 2020.05.05 16:48  
[@칼륨] 미국이 ufo 존재 인정한거랑 저 사진이 합성인지 아닌지가 논리적으로 어떻게 연결댐?

럭키포인트 7,581 개이득

몸살 2020.05.05 17:17  
[@칼륨] 뉴스봤어도 합성은 여전히 많이 돌아댕겨ㅋㅋㅋㅋ 미국에서 저렇게 말한거 뉴스에 나왓다고해서 합성사진이 줄어들엇을것같니?
안유진 2020.05.05 19:30  
[@칼륨] 저건합성이냐고 아니냐고 물어보는데 뭔가능성을얘길해.. 근거로얘길해야지
호랑이형님 2020.05.05 16:48  
[@칼륨] 그건 그렇고 왜이리 까칠하세요?

럭키포인트 5,950 개이득

칼륨 2020.05.05 16:49  
[@호랑이형님] 바보정도로 까칠하다고?
호랑이형님 2020.05.05 16:51  
[@칼륨] 아니 니 말투 전부다
칼륨 2020.05.05 16:54  
[@호랑이형님] 오디가?
호랑이형님 2020.05.05 16:55  
[@칼륨] 전부다
칼륨 2020.05.05 17:18  
[@호랑이형님] 그러니까 어디가?
호랑이형님 2020.05.05 17:19  
[@칼륨] 그러니까 전부다
칼륨 2020.05.05 17:25  
[@호랑이형님] 그러니까 전부게 어떻게 ??
애밸밸밸라 2020.05.05 18:06  
[@칼륨] 너 친구 없지?

럭키포인트 1,766 개이득

Tenom 2020.05.05 23:17  
[@칼륨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 왜 웃기지

럭키포인트 3,470 개이득

딸기도인 2020.05.05 23:28  
[@칼륨] 빌런등장??!

럭키포인트 4,542 개이득

에그몽 2020.05.06 00:05  
[@칼륨] 있어요? 아니없어요.
있었어요? 아니 없어요.
아 있었는데? 아니 그냥 없어요.

럭키포인트 7,051 개이득

스테픈커리 2020.05.05 16:52  
[@칼륨] 컨셉 신박하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.05 17:33  
[@칼륨] 토할것같네

럭키포인트 9,384 개이득

반지하원정대 2020.05.06 11:19  
[@칼륨] 왜 까칠하다고 생각하냐면....

음...... 그냥다~~~ ㅋㅋㅋ

너가 쓴거보면... 너 말고 다른사람들은 유머 게시물만 보고 사는거 같자나.

여기있는 바보들도 뉴스도 보고 사회생활도 하면서 살아~~~~ㅎ

럭키포인트 3,663 개이득

장구사마 2020.05.05 16:34  
와 진짜 합성아냐?/ㄷㄷ

럭키포인트 5,962 개이득

겐조3082 2020.05.05 16:42  
근데 보통 유에프오 나타나서 급히 찍는다고하면 저렇게 산이 가운데로 오게 찍지 않고 유에프오를 중심으로 찍지 않나? 산을 찍다가 우연히 유에프오가 나타나서 찍힌게 아니고서야

럭키포인트 3,730 개이득

지저스맙소사 2020.05.05 17:11  
[@겐조3082] 님 말대로 급히 먹는다고하면 중심 맞출시간이 어딧음

럭키포인트 6,544 개이득

조이야같이살자 2020.05.05 16:42  
할머니 할아버지가 마당에서 일하는데 UFO 찍힌 짤도 진짜였다며

럭키포인트 5,446 개이득

네이마르 2020.05.05 17:01  
[@조이야같이살자] 옛날사진아님? 뭔가본듯 ufo치면 나오는 국룰사진

럭키포인트 3,328 개이득

RRL­ 2020.05.05 23:24  
[@조이야같이살자] 그거 연촬했는데 여러장 중에 딱 하나에만 찍힌 그거 아닌가?? 할머니 무슨 식물 만지고 있고

럭키포인트 518 개이득

RRL­ 2020.05.05 23:25  
[@RRL­] https://namu.wiki/w/%EA%B0%80%ED%8F%89%20UFO
여기따
내꿈가져가 2020.05.05 17:38  
어휴 저런 ㅈ같은 합성을 2000년대 초반도아니고 지금도 믿는건 오바아니냐? 제발 이런거 다 가짜야 정신좀차려

럭키포인트 482 개이득

아묵 2020.05.06 00:02  
[@내꿈가져가] 세계적인 학자들도 외계인, ufo의 존재 가능성을 완전 부정하지는 않음 님이나 정신차려요

럭키포인트 3,743 개이득

시리우스 2020.05.05 18:46  
저걸 믿는 애들이 정은이 사망설 이런걸 믿는거지

럭키포인트 7,515 개이득

꾸짖을 2020.05.05 21:54  
나근데 이런거 절대 안믿고 귀신도 조까라 아닏는데 진짜 본적있어..비행기이니였어

럭키포인트 53 개이득

비트코인2800층 2020.05.05 23:44  
착륙해서 대화좀 해보고싶다

럭키포인트 3,294 개이득

개엠집봉 2020.05.06 00:09  
근데 왜 ufo는 저렇게 생긴 모양이 많을까 궁금하네

럭키포인트 5,686 개이득

적벽돌 2020.05.06 08:26  
[@개엠집봉] 그러니까 구라지
딱 지들 머릿속생각하는대로만 만들고 합성하고 하니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,023 개이득

멀로하지 2020.05.06 18:26  
나도 Ufo를 내 눈으로 직접 보기전엔 믿지않았다 아직도 그때 목격상황을 상상하면 두근거려

럭키포인트 1,292 개이득

제목