홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
세르히오라모스 2020.04.29 22:22  
개인적으로 베컴

럭키포인트 9,319 개이득

나경 2020.04.29 22:24  
[@세르히오라모스] 저는 여기 없지만 전인호 선생...

럭키포인트 5,880 개이득

블랙맘바 2020.04.29 22:31  
[@나경] 전인호님은 인정이지

럭키포인트 7,119 개이득

흥국이재영 2020.04.29 23:14  
[@나경] ㅋㅋㅋ 전인호가 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전인호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

갓정연 2020.04.30 02:51  
[@나경] 전인호 선생님은 무회전 원탑이시지
거리 상관없이 꽂으시는분

럭키포인트 5,715 개이득

Deadpool 2020.04.30 10:36  
[@세르히오라모스] 미사일로비치...

럭키포인트 3,242 개이득

장사셧제 2020.04.29 22:24  
백암센세...

럭키포인트 4,753 개이득

콩벌레 2020.04.29 22:25  
남아공 월드컵 테베즈의 중거리슛팅이 없다니

럭키포인트 9,764 개이득

남자 2020.04.29 22:27  
주닝요 어디감 ㅡㅡ

럭키포인트 1,315 개이득

설화가인 2020.04.29 22:27  
누가맞고 죽을까 기대하던 카를로스는 없네

럭키포인트 5,033 개이득

몸살 2020.04.29 23:05  
저사진 정면에서 보면
셋 다 다른곳을 보고잇음ㅋㅋ 키퍼 맨붕

럭키포인트 3,517 개이득

피리부는룰루리 2020.04.30 00:06  
[@몸살] ㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해

럭키포인트 6,972 개이득

힐노예 2020.04.30 14:36  
[@몸살] 부폰도 저거는 쫄려 ㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

눈난초 2020.04.29 23:17  
지뉴 존멋

럭키포인트 652 개이득

Wendy 2020.04.30 00:01  
굿

럭키포인트 7,769 개이득

개미 2020.04.30 02:48  
진짜 요즘은 프리킥 상황에서 저런 기대감 갖게하는 키커가 없는 거 같음

럭키포인트 1,598 개이득

적벽돌 2020.04.30 08:44  
[@개미] ??? 난 메시보면서 감탄을 금치 못하겠던데...

럭키포인트 8,841 개이득

극혐맨 2020.04.30 08:57  
[@개미] 현역 중에는 메시가 거의 프리킥 달인급이 됨. 통산 프리킥득점도 베컴지뉴랑 한10골차이 되는걸로아는데 최근 5년간 거의 프리킥득점을 몰아서 한거라 베컴지뉴 기록은 넘을거같음.
그 외에 네이마르, 피아니치 같은애들이 잘차고 찰하노글루라는 애도 대표적인 프리킥스폐셜리스트임

럭키포인트 1,586 개이득

보초 2020.04.30 09:52  
[@극혐맨] 개인적으로 메시 피야니치는 데드볼스페셜리스트
알토란 2020.04.30 11:06  
[@개미] 이천수

럭키포인트 9,630 개이득

보초 2020.04.30 09:52  
단순히 성공율도 그렇고 피를로가 넘사라생각
호나우지뉴나 베컴과 다르게 어느위치에서든 무회전 감아차기 자유로운 키커였음

럭키포인트 295 개이득

블루베리스무디 2020.04.30 10:08  
갠적으론 베컴이 최고
프리킥, 크로스가 아름답다고 생각한건 베컴이 유일함

럭키포인트 656 개이득

뱃맨 2020.04.30 11:03  
밑에 지뉴는 인터뷰에서 노린게 아니라고 했습니다

럭키포인트 4,453 개이득

빵꽃 2020.04.30 16:37  
프리킥으로 따지면 지코 주니뉴에 비빌 수 있는 사람 아무도 없을듯

럭키포인트 5,117 개이득

맥짱 2020.05.04 17:35  
베컴.~~

럭키포인트 8,842 개이득

제목