홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 항귀목뒤  
6살때부터 나는 한남을 쳤어 영재였지
BEST 2 컴퓨터  
[@zozze]
안녕하세요 저는 영재입니다
BEST 3 데미언릴라드  
떡잎부터 본능으로 안거지 이대론 경쟁력이 없다는걸
34 Comments
애플 2020.04.29 09:50  
영재셨군요, 압도적감사

럭키포인트 6,259 개이득

둔탱 2020.04.29 09:51  
개집왕 개자식아!!

럭키포인트 1,869 개이득

VIXEN 2020.04.29 09:52  
개집왕아다

럭키포인트 7,334 개이득

zozze 2020.04.29 09:52  
스스로 영재라고 하는 사람은 처음 보네

럭키포인트 1,679 개이득

컴퓨터 2020.04.29 10:40  
[@zozze]
안녕하세요 저는 영재입니다

럭키포인트 5,910 개이득

Barbour 2020.04.29 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,459 개이득

쿠당탕 2020.04.29 09:53  
타고난 영재네

럭키포인트 8,126 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.29 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 딸을 좀만더 빨리쳤으면 딸딸이 영재였을텐데 까비

럭키포인트 9,327 개이득

Find01 2020.04.29 09:53  
그럼 개집도 완전 영재집합소 아니냐

럭키포인트 8,539 개이득

김사랑 2020.04.29 09:55  
네 그럴거같네요

럭키포인트 1,072 개이득

항귀목뒤 2020.04.29 09:55  
6살때부터 나는 한남을 쳤어 영재였지

럭키포인트 2,728 개이득

사료 2020.04.29 10:02  
[@항귀목뒤] 베ㄹㄴ부터 꼴페미 여가부 선배였지~

럭키포인트 6,531 개이득

뚜비 2020.04.29 10:48  
[@항귀목뒤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸 이렇게 살리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,925 개이득

크롬러브 2020.04.29 09:57  
난. 8살때 부터 내가 결혼 못할줄 알았음.
남녀성비가 남자가 더 많다고 그래서.
난 개집인 영재인건가?

럭키포인트 5,254 개이득

자취하고잘취해요 2020.04.29 10:00  
페미들 더욱 더 세상에 본인들을 많이 알렸으면
거르기 쉽게

럭키포인트 7,117 개이득

데미언릴라드 2020.04.29 10:00  
떡잎부터 본능으로 안거지 이대론 경쟁력이 없다는걸

럭키포인트 5,117 개이득

개붕 2020.04.29 10:01  

럭키포인트 4,093 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.29 10:03  
ㅆㅂ 내눈

럭키포인트 4,773 개이득

논란판독기 2020.04.29 10:05  
우와 페린이네~~~

럭키포인트 382 개이득

이지금 2020.04.29 10:05  
진짜 요근래들어서 젤 웃긴 게시물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,919 개이득

깐깐징어 2020.04.29 10:05  
국어영재였나 주제파악 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 9,300 개이득

라이언 2020.04.29 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,630 개이득

tchai 2020.04.29 10:18  
남자가 페미영재일수도 있지 왜들 그래요:)

럭키포인트 3,065 개이득

개짖는소리좀안나게하라 2020.04.29 10:31  
곽도원인줄알았네

럭키포인트 2,743 개이득

콰라콰 2020.04.29 10:35  
크흠. 할말이...

럭키포인트 5,492 개이득

Blitzkrieg 2020.04.29 10:54  
와.. 진짜 근래 본 것 중에 최고 어이없는 게시글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

zkzk 2020.04.29 12:37  
진지하게 궁금한건데 페미랑 비혼을 왜 엮냐

럭키포인트 5,026 개이득

에비츄 2020.04.29 13:30  
한숨밖에 안나온다 ㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 7,963 개이득

Destiny 2020.04.29 19:41  
어휴 쌉소리

럭키포인트 6,805 개이득

저그 2020.04.29 19:47  
곽도원 닮앗넹

럭키포인트 8,870 개이득

동네착한청년 2020.04.29 20:34  
아 미친 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 들은 말중 ㅆㅅㅌㅊ 인정합니다

럭키포인트 6,211 개이득

도라e 2020.04.29 20:59  
곽도원이 본명이 아니였네

럭키포인트 9,564 개이득

신유나 2020.04.29 21:27  
정신승리라도 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,633 개이득

히스렌져 2020.04.29 23:46  
감사하다 노선바꾸지말자~!!

럭키포인트 5,144 개이득

제목