홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
bts오빠들 꺄악!!!
한국 의료지원 꺄악!!!
.
.
.
개붕이 봤을때...꺄악!!!!!!!!!!
BEST 2 zkzk  
[@일단가능] 축구에 우방이 어디있습니까 ㅋㅋㅋ 상대는 다 적이지 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
한석봉 2020.04.09 12:03  
찐친

럭키포인트 7,100 개이득

Netflix 2020.04.09 12:04  
국제결혼으로 피를 나눈 진짜 형제가 됩시다

럭키포인트 1,770 개이득

참의감별사 2020.04.09 12:05  
장모님의 나라

럭키포인트 5,183 개이득

이응 2020.04.09 13:54  
[@참의감별사] 우크라이나?

럭키포인트 8,329 개이득

참의감별사 2020.04.09 14:31  
[@이응]
둘 돠~
이응 2020.04.09 15:17  
[@참의감별사] ㅗㅜㅑ
오메가 2020.04.09 12:14  
아쌀라마 알라에쿰

럭키포인트 9,626 개이득

먹방 2020.04.09 12:17  
[@오메가] 이이잉~

럭키포인트 4,459 개이득

일단가능 2020.04.09 12:16  
특 축구 붙을때는 적국이 따로 없음

럭키포인트 4,330 개이득

zkzk 2020.04.09 12:17  
[@일단가능] 축구에 우방이 어디있습니까 ㅋㅋㅋ 상대는 다 적이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 780 개이득

일단가능 2020.04.09 12:24  
[@zkzk] ㅈㅅ
달빛기사단장 2020.04.09 12:38  
[@일단가능] 축구는 가끔 우리팀에도 적이 있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,051 개이득

가을방학 2020.04.09 14:52  
[@일단가능] 우즈벡 밥 아닌가? 우즈벡 잘하는데 항상 우리한테만 약해서 개꿀

럭키포인트 7,756 개이득

공단 2020.04.09 12:25  
국제결혼으로 친구에서 가족이 되어요!

럭키포인트 7,744 개이득

논란판독기 2020.04.09 12:30  
bts오빠들 꺄악!!!
한국 의료지원 꺄악!!!
.
.
.
개붕이 봤을때...꺄악!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,465 개이득

장사셧제 2020.04.09 15:03  
[@논란판독기] 어쨋든 소리지르게 햇네 방탄이랑 공통점 생김 개이득

럭키포인트 2,267 개이득

논란판독기 2020.04.09 15:06  
[@장사셧제] 긍정적인 마인드
칭찬해

럭키포인트 6,053 개이득

로얄쨩 2020.04.09 13:03  
터키 꼴 날듯

럭키포인트 6,153 개이득

cooltime 2020.04.09 14:12  
그럼 이제 우즈벡가면 결혼 가능할까? 제발,,

럭키포인트 758 개이득

흰곰도리 2020.04.09 15:55  
[@cooltime] 친구끼리 그러는거 아니야

럭키포인트 8,910 개이득

우넘 2020.04.09 17:36  
[@흰곰도리] 오....오늘 본 댓글 중 베스트다

럭키포인트 88 개이득

친목밴 2020.04.09 14:22  
한우동맹?

럭키포인트 6,882 개이득

삐뚤어질테다 2020.04.09 14:26  
사돈이면 모를까..

럭키포인트 7,103 개이득

프레시미트 2020.04.10 07:09  
월드컵예선의 은혜를 지금 갚읍니다...

럭키포인트 2,092 개이득

제목