홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

근데 유재석 인생도 참 불쌍하다

지수 8 10699 35 2

유재석 2인자.jpg 근데 유재석 인생도 참 불쌍하다

일평생을 예능에 바쳤는데 아직도 박명수에 밀리는 신세

평생 2인자

박명수가 8회연속 연예대상의 영광을 누릴 때 유재석의 심정은 어땠을까

허탈한 웃음 속 어떤 마음을 하고있었을까

초라하게 연예계를 등지고 트로트계로 떠나는 그의 모습에서 연민을 느낀다

유산슬의 곡에서 뽕끼가 느껴지는건 그의 인생이 녹아있기 때문인것같다

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
내가 알던 그 찐따같은 박명수가 맞냐? 정말 박명수는 전설이다...
8 Comments
꽐라센도 2020.04.08 00:59  
내가 알던 그 찐따같은 박명수가 맞냐? 정말 박명수는 전설이다...

럭키포인트 3,530 개이득

비질란테 2020.04.08 01:02  
ㄱ솔

럭키포인트 3,962 개이득

느바 2020.04.08 01:26  
[@비질란테] (무한도전에서 특집으로 했던 회차인듯)

럭키포인트 4,586 개이득

이상해씨발 2020.04.10 11:57  
[@비질란테] 찐;;

럭키포인트 8,473 개이득

아헿 2020.04.08 05:18  
ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

미네랄 2020.04.08 13:15  
박느님 박느님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,968 개이득

나꼬꿀깅 2020.04.10 01:11  
거성 박느님