홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김건모 '성폭행 의혹' 기소의견 송치

파라궁 17 3997 15 0
난 또 뭐 증거라도 잡은 줄 알았네.

Best Comment

BEST 1 란돌  
[@에스에스지닷컴] 정치도 경제도 몰라서 그럼
BEST 2 에스에스지닷컴  
[@란돌] 몰라서 그런거 맞는거죠??
17 Comments
둔탱 2020.03.25 15:33  
니미 진술 일관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,287 개이득

collncos 2020.03.25 15:33  
일관된 거짓말

럭키포인트 18,449 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 15:34  
들어서 응원하자

럭키포인트 1,978 개이득

Netflix 2020.03.25 15:34  
전설로 살아온 사람이 계집년 말한마디에 가는구나

럭키포인트 30,771 개이득

무에웨엑 2020.03.25 15:35  
킹관적 갓술

럭키포인트 8,650 개이득

데미언릴라드 2020.03.25 15:40  
곧있으면 진술만으로 사람도 죽이겠다

럭키포인트 35,006 개이득

장군 2020.03.25 15:40  
그놈의 일관된 진술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일관되지 않았어도 정신적 충격 때문에 착각할 수 있다고 할 거면서

럭키포인트 25,060 개이득

에스에스지닷컴 2020.03.25 15:49  
정치도 잘 모르고
경제도 잘 모르는데

내가 살아왔던 26년중 제일 쓰레기 같은 정부를 만난건 확실한거 같음 ....

럭키포인트 17,819 개이득

란돌 2020.03.25 15:53  
[@에스에스지닷컴] 정치도 경제도 몰라서 그럼

럭키포인트 28,537 개이득

에스에스지닷컴 2020.03.25 16:34  
[@란돌] 몰라서 그런거 맞는거죠??
뿌주부 2020.03.25 15:57  
법하나 만들자, 4달러 법. 일관되게 말하면 이뤄주는 걸로

럭키포인트 16,785 개이득

김소희 2020.03.25 16:02  
킹관된 진술!

럭키포인트 1,351 개이득

Anonymous 2020.03.25 16:04  
성폭행은 명백히 죄이고 확실하다면 죄값을 치뤄야 마땅하다.
하지만 그냥 시간 한참 지나고 증거고 나발이고 예전에 성폭행당했다.
이 말만 앵무새처럼 반복하면 일관성 때문에 남자는 그냥 한순간에 범죄자 되는 이 개 뭣같은 법

나중엔 저 사람이 나 예전에 죽이려고 했었다. 하면 그냥 일관된 진술로 살인자도 되는거 아닌가 몰것어~

럭키포인트 34,825 개이득

안중근 2020.03.25 17:53  
시이벌

럭키포인트 6,655 개이득

어캥 2020.03.25 18:25  
갓관된 킹술

럭키포인트 9,058 개이득

뚜껑 2020.03.25 18:26  
김건모 명곡모음 풀스프리밍 하러간다

럭키포인트 16,901 개이득

RockStar 2020.03.25 18:34  
다음대선때보자고 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ