홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마트에서 백종원 만난 시식알바

불량우유 10 7508 29 1

"이거 몇 분 튀겼어유? 사람들 앞에 기다린다고 조금 덜 튀겼쥬? 그렇게 해서 나온 거 먹으면 사람들이 기뻐할 것 같아유? 이걸 팔아야겠다 이런 생각이 있어야쥬. 내가 왜 이렇게 혹독하게 말아는줄 알아유? 돌아갈까봐 그래 카트끌고 돌아갈까봐. 조보아 정인선씨 이리와봐유!!" 

10 Comments
Diablo 2020.03.24 14:26  
언제쩍 조보아냐
정인선으로 하자

럭키포인트 873 개이득

불량우유 2020.03.24 14:27  
[@Diablo] ㅇㅋ

럭키포인트 44,778 개이득

Diablo 2020.03.24 14:31  
[@불량우유] ㅋㅋㅋ
밤밤 2020.03.24 19:51  
[@불량우유] ㅋㅋ 피드백 좋은거 보소

럭키포인트 10,221 개이득

서울시장 2020.03.24 14:32  
주작하쥬

럭키포인트 43,044 개이득

무농약사이다 2020.03.24 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 12,909 개이득

세상에 2020.03.24 17:40  
정인선으로 바꾼것도 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,913 개이득

개집욍 2020.03.24 17:40  

시식코너 메뉴가 너무 많아유

럭키포인트 33,438 개이득

유머학교수 2020.03.24 19:15  
근데 시식코너 구워주시는 분들 맛있게 잘해주시던데 ㅋㅋㅋ집에들고가면 똑같은맛 안남...

럭키포인트 7,033 개이득

개집통 2020.03.24 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 13,741 개이득

제목