홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) '박사' 조주빈, 내일 포토라인 선다

광명사람 42 5116 18 1

Best Comment

BEST 1 신풍  
이게 원래 맞는 거라고 생각은 드는데 참 줏대없이 이랬다 저랬다 하는구나 지들 입맛에 맞게
BEST 2 오수형  
저 새낀 광화문에 세워놓고 돌팔매질 해서 죽여도 하나도 안불쌍한데.
시발 ㅋㅋㅋ 진짜 꼬라지가 너무 웃기자너 ㅋㅋ
있는척 착한척 좋은 사람인척, 정의로운척 다 쳐하면서 결국엔 여론에 휘둘리고
떼법에 휘둘리고 줏대라곤 1도 찾.. 아.... ㅋㅋ 아하.. ㅋㅋㅋ 도적무리를 향한 마음은 한결같으시지 ^ ^
BEST 3 짱짱맨  
[@로마] "민갑룡 경찰청장이 지난해 10월 검찰의 포토라인 폐지에 대해 “같은 정부 수사기관으로서 향후 수사에서는 기조에 맞춰야 한다”는 입장을 천명했기 때문이다."
걍 문재인하는거임.
42 Comments
평범하게살고싶다 2020.03.24 15:07  
조국은?

럭키포인트 711 개이득

정거정거 2020.03.24 16:25  
[@평범하게살고싶다] 대깨문 4마리 인증

럭키포인트 45,598 개이득

Praha5 2020.03.24 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동아리 운영하냐 시발

럭키포인트 21,362 개이득

LACOSTE 2020.03.24 15:08  
뭐 이랬다가 저랬다가 지들 맘대로네

럭키포인트 29,877 개이득

으악 2020.03.24 15:08  
떼법이 이 나라에 법 입니다.

럭키포인트 13,493 개이득

세면바리 2020.03.24 15:08  
지랄 어차피 머리 숙이고 다 가릴 거면서
고유정도 커튼머리로 어차피 보이지도 않았는데

럭키포인트 25,399 개이득

신풍 2020.03.24 15:09  
이게 원래 맞는 거라고 생각은 드는데 참 줏대없이 이랬다 저랬다 하는구나 지들 입맛에 맞게

럭키포인트 29,293 개이득

마피 2020.03.24 15:09  
조국둥절?

럭키포인트 15,536 개이득

Netflix 2020.03.24 15:09  
포토라인 없다매ㅋㅋ

럭키포인트 39,579 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.03.24 15:09  
존나 떼법이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,489 개이득

찹쌀너구리 2020.03.24 15:09  
나도 이게 맞는것 같기는 한데 ㅋㅋㅋ 참 줏대없다 시바

럭키포인트 48,326 개이득

오수형 2020.03.24 15:10  
저 새낀 광화문에 세워놓고 돌팔매질 해서 죽여도 하나도 안불쌍한데.
시발 ㅋㅋㅋ 진짜 꼬라지가 너무 웃기자너 ㅋㅋ
있는척 착한척 좋은 사람인척, 정의로운척 다 쳐하면서 결국엔 여론에 휘둘리고
떼법에 휘둘리고 줏대라곤 1도 찾.. 아.... ㅋㅋ 아하.. ㅋㅋㅋ 도적무리를 향한 마음은 한결같으시지 ^ ^

럭키포인트 22,439 개이득

zkzk 2020.03.24 15:11  
법은 왜 만든거냐?

럭키포인트 36,737 개이득

로마 2020.03.24 15:12  
조국은 검찰 포토라인이라 안되고, 이 새끼는 경찰 포토라인이니 되고.....귀에 걸면 귀걸이고 코에 걸면 코걸이네

럭키포인트 44,350 개이득

짱짱맨 2020.03.24 15:16  
[@로마] "민갑룡 경찰청장이 지난해 10월 검찰의 포토라인 폐지에 대해 “같은 정부 수사기관으로서 향후 수사에서는 기조에 맞춰야 한다”는 입장을 천명했기 때문이다."
걍 문재인하는거임.

럭키포인트 34,090 개이득

VOLVO 2020.03.24 15:17  
[@로마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,242 개이득

서울시장 2020.03.24 15:12  
ㅋㅋ 이 나라는 이제 어디가서 법치국가라 하지 마라

럭키포인트 18,804 개이득

데미언릴라드 2020.03.24 15:14  
법치주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,519 개이득

WadeWilson 2020.03.24 15:14  
얼마전엔 포토라인폐지라며... 법이 뭐 매일 바뀌냐

럭키포인트 16,299 개이득

무농약사이다 2020.03.24 15:17  
감성법 오지네
나라가 변화무쌍하네

럭키포인트 26,865 개이득

흑두 2020.03.24 15:17  
존나 이랬다저랬다하네

럭키포인트 15,561 개이득

슬랜더매냐 2020.03.24 15:18  
그 갓갓이랑 박사랑 다르다는 그거 확실한거맞죠? 갓갓놈 이 진짜궁금하네

럭키포인트 14,924 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.24 15:19  
문재인 정부는 끝났다

럭키포인트 12,502 개이득

호또 2020.03.24 15:22  
이건 문재인했다고해야되냐 조국했다고해야되냐
좆국한건가

럭키포인트 48,000 개이득

페니미스트 2020.03.24 15:23  
[@호또] 좌파한거임
위도우매우커 2020.03.24 15:26  
인권 어쩌구 저쩌구하더만 ㅋㅋ 결국 하고 싶으면 하는거였어.

럭키포인트 30,034 개이득

상계동안상희 2020.03.24 15:31  
같은 조씨니까 조국도 옆에 세우자 둘이 사이좋게 서있으라고해

럭키포인트 9,385 개이득

Tempest 2020.03.24 15:35  
지금 인권위원회는 뭐하나? 한결같이 주장해야지. 인권보호해야 한다고

럭키포인트 3,368 개이득

형불렀냐 2020.03.24 15:36  
법꼬라지하곤 ㅋㅋ 조국이랑 나란히 세워라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,170 개이득

미스테릭 2020.03.24 15:36  
법치주의 국가맞음?? 누군되고 누군안되고 법앞에 평등하다는건 없나보네

럭키포인트 47,586 개이득

교원wells 2020.03.24 15:38  
어휴

럭키포인트 20,218 개이득

공단 2020.03.24 15:39  
와! 조국은 포토라인 안섰어요!!! 평등은 동네 개밥줬나봐요!!

럭키포인트 1,406 개이득

곰뜰기 2020.03.24 15:39  
시스템이란게 있는거죠??

럭키포인트 20,789 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.03.24 15:46  
좌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠귝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,362 개이득

나가타다라다 2020.03.24 15:49  
아니 법이라는게 즈그들 맘대로 이렇게 해도 됨??
우리편은 인권때문에 감춰주고 아니면 까야하고
이 상황에 대해서도 좆국이 예언해논거 있을거 같은 느낌

럭키포인트 361 개이득

주은님아그거하자낑낑 2020.03.24 16:29  
[@나가타다라다] 프사 누구임?

럭키포인트 35,006 개이득

Diablo 2020.03.24 15:53  
이랬다가 저랬다가 왔다갔다

럭키포인트 8,283 개이득

박보영 2020.03.24 16:05  
이게 나라냐? 시1발 진짜.  엿쳐먹어라. 국민들을 개돼지로 아는 눈치보기 전문인 윗대가리시벌새기들

럭키포인트 18,862 개이득

등짝스매쉬 2020.03.24 16:37  
진짜 표 얻을라고 너무들하네 진짜;

럭키포인트 33,030 개이득

개붕 2020.03.24 16:50  
포토라인마저 뷔페 ㅋㅋ

럭키포인트 29,615 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.24 17:03  
나참 ..... 너무하네  저씹새끼는 화형시켜야할새끼지만  참  ㅈ같긴하네

럭키포인트 28,579 개이득

록타르 2020.03.24 17:38  
국정운영 꼬라지 개그네

럭키포인트 21,962 개이득

제목