홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
도네 리액션 선넘네?
BEST 2 호야  
이정도면 거의 중국 산하기관아님? ㅋㅋ
BEST 3 샤핑스타  
진짜 중국이 세계강국이 되면 어떤 ㅄ꼴이 나는지 이번 계기로 전세계가 알게 됐네 ㅉㅉ 중국은 오체분시하듯 각 지방으로 분열시켜야됨
31 Comments
지저스맙소사 2020.03.19 12:50  
도네 리액션 선넘네?

럭키포인트 15,408 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.19 13:31  
[@지저스맙소사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

호야 2020.03.19 12:50  
이정도면 거의 중국 산하기관아님? ㅋㅋ

럭키포인트 13,147 개이득

유부녀다이스키 2020.03.19 12:50  
후~~~~ ㅂㅅ 집단이네

럭키포인트 4,375 개이득

모모무 2020.03.19 12:51  
좇까고있네

럭키포인트 8,936 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.19 12:51  
빌게이츠땜에 더 저러는듯..

럭키포인트 25,822 개이득

유머학교수 2020.03.19 12:52  
ㅋㅋ계속 부르면 어쩔건데 권위 ㅈ도없는거 다 들킨 깜댕이새ㅡ끼가

럭키포인트 21,911 개이득

WadeWilson 2020.03.19 12:52  
오쪼라구ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

샤핑스타 2020.03.19 12:52  
진짜 중국이 세계강국이 되면 어떤 ㅄ꼴이 나는지 이번 계기로 전세계가 알게 됐네 ㅉㅉ 중국은 오체분시하듯 각 지방으로 분열시켜야됨

럭키포인트 32,546 개이득

불량우유 2020.03.19 12:53  
도네 필요하다고 짖네 ㅋ

럭키포인트 16,411 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.19 12:54  
게이츠형은 나가

뒈지기 싫으면

럭키포인트 6,019 개이득

나누기 2020.03.19 12:55  
짱깨들 미군이 퍼트렸다고 하는건 괜찮고 미국이 빡쳐서 사실을 말하는건  안되고 ㅆㅂ 병.신집단이네

럭키포인트 36,905 개이득

아이유어른이유 2020.03.19 12:55  
아니 그럼 일본뇌염모기같은건 왜 그렇게 불렸는데

럭키포인트 41,481 개이득

호또 2020.03.19 13:00  
경고하면 어쩔건데
뭘할수있는데

럭키포인트 14,759 개이득

호롤롤리 2020.03.19 13:01  
어쩔껀데

럭키포인트 31,557 개이득

유토피아 2020.03.19 13:01  
은행에 얼마 입금됐는지 개의치 않다면서 제일 돈에 환장했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,346 개이득

coway 2020.03.19 13:06  

럭키포인트 24,106 개이득

페니미스트 2020.03.19 13:07  
중국우한폐렴

럭키포인트 5,564 개이득

Jebediah 2020.03.19 13:07  
ㅇㅇ 차이나 바이러스라니 무슨...

chinky라는 말이 있는데 왜 차이나라고 함

럭키포인트 15,337 개이득

다드다리오 2020.03.19 13:15  
깜둥이 노예새끼가 선 자꾸넘네...링컨이 백번 잘못했다 진짜

럭키포인트 30,203 개이득

제로 2020.03.19 13:22  
ㄷㄷㄷ WHO, IOC 돈만주면 다 되네

럭키포인트 29,492 개이득

PPAP 2020.03.19 13:25  
지랄하지마라 씨바새끼야

럭키포인트 10,475 개이득

맥짱 2020.03.19 13:28  
ㅅㅂ who이제 못믿을 집단이네

럭키포인트 27,832 개이득

헬린2 2020.03.19 13:36  
리액션 혜자네

럭키포인트 46,307 개이득

신유나 2020.03.19 13:54  
건들걸 건드려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 그러다 좆돼 빙신들아

럭키포인트 42,132 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.19 13:58  
차이나우한바이러스
차이나이스캔써인더월드바이러스
차이나기브 wto money바이러스

럭키포인트 16,304 개이득

마스터훈 2020.03.19 14:09  
저놈은 왜 그런데요?

럭키포인트 15,530 개이득

딸기도인 2020.03.19 15:28  
아프리카 비제이가 별뽕맞고 서수남에게 비아냥 거리는 꼴

럭키포인트 24,915 개이득

오스칼 2020.03.19 15:58  
딸랑 딸랑 핑핑이 개목줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,706 개이득

강광배 2020.03.19 16:51  
강제력도 뭣도 없으면서 경곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 개가 웃겠네

럭키포인트 43,889 개이득

괴집왕 2020.03.19 20:52  
미국이 조용히 계속 넘어가니까 ㅈ도 모르고 개깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,168 개이득

제목