홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
신고하게 놔두지 그럼 경찰이 은근히 쪽줬을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런 일로 신고하냐고
12 Comments
시발년아 2019.04.25 01:30  
신고하게 놔두지 그럼 경찰이 은근히 쪽줬을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런 일로 신고하냐고

럭키포인트 11,150 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.25 09:55  
[@시발년아] 예전엔 당연히 그랬겠지만 요샌 그 두년이 작정하고 어디 만졌느니 폭행을 당했느니 이딴소리 해대면 대책 없음
피하는게 상책

럭키포인트 3,190 개이득

두더기 2019.04.25 01:34  
열등감 폭발했나 보네

럭키포인트 123 개이득

나영 2019.04.25 01:37  
[@두더기] ㄹㅇ 아줌마처럼 생겼나보1지 ..
열등감 폭발하자나

럭키포인트 14,205 개이득

라온 2019.04.25 02:07  
어우 못배운년들 선생한테 꼰지르는 애새끼들이랑 뭐가달라

럭키포인트 1,278 개이득

진세 2019.04.25 08:38  
그저 불편불편! 쌍년들.

럭키포인트 3,958 개이득

LACOSTE 2019.04.25 10:08  
여자들 보면 아저씨 소리 ㅈㄴ 쉽게 나오는데. 정작 아줌마소리에는 겁나 발끈함.
너무 이중적임

럭키포인트 9,363 개이득

히로시 2019.04.25 11:34  
아주머니라고 했으면 기분 덜 나빴을라나?

럭키포인트 7,092 개이득

뱀돌이 2019.04.25 21:01  
[@히로시] 여사님

럭키포인트 1,412 개이득

한가인 2019.04.25 13:29  
아니 생각부터가 글렀잖아 지들 불편하다고 밥먹던사람한테 자리 비키고 저기가서 합석해서 먹던거 먹으라는게 말이냐 방구냐

럭키포인트 6,041 개이득

비트코인2800층 2019.04.25 15:19  
지기분나쁘면 다 신고되는줄아는 사람들 많네ㅋㅋ저런사람은 쪽한번 크게 당해봐야 정신이깰텐데

럭키포인트 2,215 개이득

물반고기반 2019.04.25 20:25  
진짜  세상은 넓고  미친년은  많다

럭키포인트 8,798 개이득

제목