홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김김김김  
하지만 영웅은 재능충이야ㅔ
19 Comments
김김김김 2018.12.04 11:30  
하지만 영웅은 재능충이야ㅔ

럭키포인트 4,383 개이득

빠바로티 2018.12.04 11:42  
[@김김김김] ㅇㅈ 재능을 이길순 없듬

럭키포인트 2,103 개이득

히하 2018.12.04 11:53  
[@김김김김] 악당도 대부분 재능충임
영웅한테 좀 밀리는 재능일뿐이지

럭키포인트 6,378 개이득

해티 2018.12.04 13:13  
[@히하] 보통 악당들이 더 뛰어난데 다구리치거나 꼼수써서 주인공이 이김ㅋㅋ

럭키포인트 6,556 개이득

맛사냥꾼 2018.12.04 16:56  
[@해티] 악당이 전략쓰면 비열 주인공이쓰면 계획

럭키포인트 678 개이득

루돌프 2018.12.04 11:32  
ㅋㅋ 아이러니하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,172 개이득

웰코짱짱 2018.12.04 11:33  
잘웃ㄴ느다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

깐깐징어 2018.12.04 13:47  
[@웰코짱짱] 하히후헤호

럭키포인트 6,083 개이득

유주 2018.12.04 11:35  
아이언맨?

럭키포인트 6,635 개이득

메진초이 2018.12.04 11:35  
진짜 ㅈㄴ잘빠진 악당히어로영화없나..부수고파괴하는

럭키포인트 1,520 개이득

몽키디루피 2018.12.04 12:18  
[@메진초이] 원피스 극장판ㅋㅋ
무려 해적이 주인공이야 놀랍지않니?

럭키포인트 91 개이득

이치고 2018.12.04 12:55  
[@몽키디루피] 와 신기하다!

럭키포인트 933 개이득

몽키디루피 2018.12.04 19:36  
[@이치고] 박수우 짝짝짝짝ㅋㅋ
서래마을갈비 2018.12.04 12:58  
[@몽키디루피]

럭키포인트 6,321 개이득

물개집 2018.12.04 12:05  
저런걸 보면 악당들이 대기업 인재상들이 많네 도전정신,열정,자기개발,능동적이고,잘웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,712 개이득

박카사탕 2018.12.04 12:12  
보수와 진보인가...

럭키포인트 5,448 개이득

답변달지마 2018.12.04 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

1일4딸러 2018.12.04 14:56  
"아들아. 악인들의 공통점이 뭔지 아느냐? 속이 아주 깊다는 거다.
악인들은 남들이 범접할 수 없는 제 세상에 특별한 가치관을 담은 것 뿐이다.
나약하고 조잡한 인간들이나 그들을 악인이라 부른다" -조필연-

럭키포인트 6,445 개이득

새모취리 2018.12.04 15:41  
ㅋㅋㅋ 포켓몬만봐도 지우가 나쁜놈인지 로켓단이 나쁜건지 구분안더ㅣ자너

럭키포인트 484 개이득

제목