홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 루돌프가슴커  
삭제 당한건가?..
9 Comments
루돌프가슴커 2022.02.08 15:56  
삭제 당한건가?..

럭키포인트 22,651 개이득

EXID 2022.02.08 16:39  
[@루돌프가슴커] 저분이 서울신문 부국장급이시던데 그냥 올리시고 욕한사발 드신다음 직접 지우신거 아닐까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,142 개이득

타타 2022.02.08 15:57  
ㅋㅋㅋㅋ 글 잘못올린거 아니냐 기사니까 최소한의 형식은 갖춰서 다시 올리겠지

럭키포인트 13,291 개이득

이게뭐야 2022.02.08 15:59  
이제 세로드립으로 올리면 영웅이 될수있다

럭키포인트 4,014 개이득

우넘 2022.02.08 16:01  
[@이게뭐야] 개집에 종종 세로드립 낚시댓글 쓰는 씹새가 하나 있는데 줘패고싶음 ㄹㅇ

럭키포인트 5,718 개이득

개칩왕 2022.02.08 16:13  
그자하고라가

럭키포인트 21,158 개이득

안희연김태현 2022.02.08 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄낫네 지랄낫어

럭키포인트 24,104 개이득

바다 2022.02.09 08:59  
일각에서의 비판의 목소리는 좆선족이랑 짱깨 아니냐?

우리나라 국적이라면 공산당 빨갱이 새끼니까 명단 공개해라ㅅㅂ

럭키포인트 14,795 개이득

개집커플 2022.02.09 09:45  
마음으로는 백번 공감한다만
언론사의 기사가 저런식이면 곤란하지 않나?
날 선 비판을 해야지 장난도 아니고 저건 아니라고 생각함.

럭키포인트 23,900 개이득

제목