홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
작곡가가 살아있어도 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
무빙무빙 2019.05.19 12:34  
대중음악가들이 새벽에 작업을 많이 한다는 거? 왜 그러지 새벽감성때문인가?

럭키포인트 9,165 개이득

첼시 2019.05.19 12:46  
[@무빙무빙] 그냥 밤낮이 일반인들이랑 달라서 그런거아닐까요

럭키포인트 8,293 개이득

맞춤법빌런 2019.05.19 14:13  
[@무빙무빙] 공연같은 거 하는 시간이 저녁이다보니 하루 시작이나ㅠ생활 패턴이 다른 거 아닐까요

럭키포인트 4,913 개이득

EXID 2019.05.19 14:13  
[@무빙무빙] 새벽에 감정이 충만해지니까 노래에 감정도 잘실리고 노래도 잘뽑히고 그러나봄 그리고 오전에는 시끄러우니까 방음부스 했다고 해도 민감한 마이크에 자동차 소리, 경적소리 같은거 들어가기도 하고 그래서 그런거 아닐까

럭키포인트 17,402 개이득

개붕 2019.05.19 12:49  
작곡가가 살아있어도 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,705 개이득

김개동 2019.05.19 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ모차르트는 적어도 전화는 안하죠 ㅋㅋ

럭키포인트 7,618 개이득

하느님 2019.05.19 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있는 작곡가

럭키포인트 16,992 개이득

새교 2019.05.19 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ