홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
위에년은 턱쳐서 음각으로 만들어버리고 싶네
BEST 2 발라모굴라스  
밑에 저 남자가 정말 똑똑하다
steal을 선택할 여지를 안주고는거네 최대한 상대방에게 리스크가 적은쪽으로 선택을 하려고 유도를 하네

왼쪽 아저씨는 steal을 선택할수가 없음 무조건 steal을 한다고 호언장담하니까
가장 리스크가 적은 선택지는 split 하고 steal한 남자가 돈을 나누기를 바랄수 밖에

만약에 이 확률을 뚫고 역배를 걸 생각을 하기에는 힘들듯
이 방법이 처음으로 쓴 시도니까 성공하지 않았을까 그 이후로 저짓하는 사람들은 힘들듯
8 Comments
벼락오바마 2022.08.13 19:45  
위에년은 턱쳐서 음각으로 만들어버리고 싶네

럭키포인트 10,359 개이득

두듀두두 2022.08.14 15:32  
[@벼락오바마] 애초에 저러라고 만든 게임인데 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 5,135 개이득

발탄 2022.08.13 19:53  
크 마지막 사람은 좀 멋지다

럭키포인트 14,086 개이득

발라모굴라스 2022.08.13 19:57  
밑에 저 남자가 정말 똑똑하다
steal을 선택할 여지를 안주고는거네 최대한 상대방에게 리스크가 적은쪽으로 선택을 하려고 유도를 하네

왼쪽 아저씨는 steal을 선택할수가 없음 무조건 steal을 한다고 호언장담하니까
가장 리스크가 적은 선택지는 split 하고 steal한 남자가 돈을 나누기를 바랄수 밖에

만약에 이 확률을 뚫고 역배를 걸 생각을 하기에는 힘들듯
이 방법이 처음으로 쓴 시도니까 성공하지 않았을까 그 이후로 저짓하는 사람들은 힘들듯

럭키포인트 14,250 개이득

녹색괴물둘리 2022.08.13 20:40  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ 시청자들한테 극찬 받았다고 들었음

럭키포인트 23,515 개이득

팬톤컬러 2022.08.13 20:23  
죄수의딜레마 게임이네 ㅋㅋㅋ 개꿀잼

럭키포인트 26,020 개이득

벤자민프랭클린 2022.08.13 20:39  
밑에 사람은 진짜 똑똑하네

럭키포인트 16,964 개이득

바다 2022.08.14 00:32  
쩌네

럭키포인트 25,220 개이득

제목