홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
9회말투아웃 2020.11.06 22:14  
100 %  미끼 상품(?) 임....

럭키포인트 21,113 개이득

변태왕 2020.11.06 22:19  
백퍼지 돈받는 직원임 첫빠따는

럭키포인트 16,946 개이득

개붕 2020.11.06 22:49  
아이유 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋ 미끼지 그럼!!

럭키포인트 4,589 개이득

참눈 2020.11.06 23:15  
그래도 이성찾고 안낚였네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,499 개이득

우개자브 2020.11.07 09:04  
[@참눈] 영업직에서 나오는 바이브로 ㅋㅋㅋ 이상하게.. 일이 잘풀리면 ? 왜 이런 생각 들잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 18,388 개이득

크롬러브 2020.11.06 23:35  
나도 들었는데.  앵간하면 남자한테 이익이라고 했음.
내가 아는사람도 몇이나 결정사로 결혼함.
다들 이벤트로 100에 5번 만나는걸로.
그리고 괜찮다면서 다들 나한테도 추천함.
내가 그들에게 들은 느낌은.
나이트가 남자들이 주 매출대상이라면
결정사는 여자들이 주 매출대상인듯.
거기 가입하는 대부분의 남자들이 30넘어서까지 모쏠아다에 공부만했다거나 마마보이 같이 많이 부족한 애들이 가입해서 정상적이기만해도 경쟁력있다고 함.
남자들은 돈 100이 아까워서 가입을 안하는데 여자들은 단계별로 있다고함.
돈이나 직업은 좋은 이상한 애들 만나다가 정상적인 남자를 만나면 괜찮네 히면서 매칭된다고 함.
그런케이스가 내가 아는 사람들임.
나만해도 부모님이 가입시켜준다는걸 마다할 정도로 엥간한 남자면 가입안한다는게 결정사라고 봄

럭키포인트 644 개이득

ddm빵 2020.11.07 00:12  
남자 스펙을 확실히 알 수는 없지만 따로 안적은걸봐서
중하위쯤으로만 봐도 예쁜여자는 좀 힘들죠 ㄹㅇ 판단잘한듯

럭키포인트 15,850 개이득

나다와 2020.11.07 00:59  
결정사에서 상대방이 내가생각해도 괜찮은 사람이 나오면 알바일 가능성이 큼
또는 상대방은 돈 안내고 왔을거임. 이건 남녀불문 똑같음.
결정사는 나랑 비슷한 조건의 이성이 온다생각하면됨(그냥 거울보고 온다생각해야 편함)

럭키포인트 17,059 개이득

일백년 2020.11.07 08:47  
첫만남에 에프터는없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 서로 맘에들면 첫만남에도 더 갈수도있지
알바 너무티났다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,729 개이득

dlqjstodeh 2020.11.07 09:38  
영업사원에 밀리지 않는 노련함이라면, 굳이 결정사에 올 필요 없이, 자기 남자 잘 낚을거 같다.

럭키포인트 6,509 개이득

쉿색스중 2020.11.07 14:49  
아...미끼상품일 수도 있구나...

나도 200 써도좋으니 한번 해보고싶닼ㅋㅋ

럭키포인트 26,044 개이득

엠봉일구핫 2020.11.08 19:42  
허위매물 100%

럭키포인트 1,319 개이득

제목