홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
질퍽 2020.05.12 01:24  
춤추다가 굴렀음

럭키포인트 2,937 개이득

피오렌티나 2020.05.12 01:39  
아지매들이 나와서 뭐라함

럭키포인트 13,746 개이득

삼성 2020.05.12 06:54  
[@피오렌티나] 이노무 쨔스기 일은 안하고 얼굴에 시뻘건칠하고 문디 ㅈㄹ을 한다 쨔스가아!  퍼뜩 얼굴 안씻나!!

럭키포인트 15,261 개이득

개집넷 2020.05.12 09:17  
[@삼성] 할머니 보고싶어요 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 26,525 개이득

쓰래빠 2020.05.12 02:17  
저기 어딘지 아시는 분?

럭키포인트 7,557 개이득

phariha 2020.05.12 03:39  
[@쓰래빠] 중구 영주동 같은데요? 중앙동쪽

럭키포인트 4,306 개이득

살라딘 2020.05.12 07:43  
[@쓰래빠] 부산에 저런 동네 많음ㅋㅋㅋ 영주동 서동 감천동 반여동 재송동 이중에 골라 잡으시면 됨

럭키포인트 24,853 개이득

일단가능 2020.05.12 02:49  
감전동 가본지가 벌써 15년이나되었네 야경이 너무 좋아서 폰 사진으로 겁나 찍었었는데 다른 사람들한테도 보여주고싶었었는데 거리가 좀 유명해진거 같아서 뿌듯하더라

럭키포인트 9,125 개이득

qlalf 2020.05.12 07:10  
감전동 아니고 감천동
감전동은 뽀뿌라마치가 유명했고...

사진은 수정동 산복도로,초량인듯.

럭키포인트 6,322 개이득

마도로스빡 2020.05.12 07:39  
부산에 저런 동네 보면서 항상 궁금한건데 이사는 어떻게 하냐?

럭키포인트 8,746 개이득

illaengi 2020.05.12 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,707 개이득

아이러니 2020.05.12 08:23  
춤추고 집에 올라가다 힘빠져서 조용히 쳐 잤을듯....

럭키포인트 26,029 개이득

뚜껑 2020.05.12 09:30  
부산이였음 돼지국밥 뜨뜻하게 먹고 자빠져잤지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,196 개이득

제목