홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연필  
아래짤 표정보고싶네 ㅋㅋㅋ 이마 주름만봐도 치명적인 표정하고있을거같은데 ㅋ
BEST 2 으남적  
ㅋㅋㅋㅋ저거 꼭 다음날 자기가 세팅하면 망함
27 Comments
짱짱맨1 2020.05.10 00:55  
얼ㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

VereinigtEuch 2020.05.10 00:55  
저런 머리길이로도 되는거였음? 와우

럭키포인트 8,581 개이득

ErikaMOKA 2020.05.10 00:56  
바버샵 간거아님?

럭키포인트 7,422 개이득

유미자 2020.05.10 00:57  
펌보다 머 발라준거 같은 비쥬얼이네

럭키포인트 7,450 개이득

으남적 2020.05.10 00:59  
ㅋㅋㅋㅋ저거 꼭 다음날 자기가 세팅하면 망함

럭키포인트 7,180 개이득

콩벌레 2020.05.10 10:27  
[@으남적] 그래서  원장님한테 다음날 아침에 어떻게 발라야허냐고 여쭈어봄

럭키포인트 2,347 개이득

LACOSTE 2020.05.10 10:53  
[@콩벌레] 원장님이 하라는대로 만져보.지만 망함

럭키포인트 878 개이득

으남적 2020.05.10 14:05  
[@LACOSTE] 배우고 와도 2대8이 끝임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

연필 2020.05.10 01:09  
아래짤 표정보고싶네 ㅋㅋㅋ 이마 주름만봐도 치명적인 표정하고있을거같은데 ㅋ

럭키포인트 7,822 개이득

방구석포청천 2020.05.10 02:25  
[@연필] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 2,648 개이득

딸기도인 2020.05.10 09:53  
[@연필] 유아인 베테랑 짤 스럽게
그게 포마드의 매력이제

럭키포인트 8,276 개이득

BooU 2020.05.10 01:11  
멀감고 드라이하면 다시원래머리됨 ㅅㄱ

럭키포인트 9,299 개이득

진지 2020.05.10 01:35  
아랫짤 상판때기좀 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,760 개이득

Praha5 2020.05.10 02:02  
문제는 혼자서는 안된다는거지...

럭키포인트 3,117 개이득

고테츠 2020.05.10 02:21  
눈썹이 다른데  싸발

럭키포인트 5,954 개이득

딸기도인 2020.05.10 09:53  
[@고테츠] 묭실가면 눈썹정리도 해줌
앞머리 깔땐 눈썹정리 필수임
고테츠 2020.05.10 16:50  
[@딸기도인] 마빡에 점도 없는딩

럭키포인트 2,630 개이득

가필드 2020.05.10 16:53  
[@고테츠] 위에 연한점이랑 옆쪽에 점은 보임 진한점은 이마주름에 접힌듯

럭키포인트 2,727 개이득

고테츠 2020.05.10 16:53  
[@가필드] 그러네. 너 천재냐?
빵꾸똥꾸 2020.05.10 09:49  
머리 방향을 옮겼네잉 잘됫네잉

럭키포인트 164 개이득

머전형님 2020.05.10 09:57  
다음날 존나 기대에 차서 직접 셋팅하면 1번 서진처럼 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,511 개이득

황제폐하 2020.05.10 09:59  
이마에 있는 자잘한 점만 봐도 다른사람인데
뭐하는거지

럭키포인트 7,087 개이득

RRL­ 2020.05.10 10:40  
[@황제폐하] 댓글보고 자세히 봤는데 같은사람 맞는듯
황제폐하 2020.05.10 10:47  
[@RRL­] 아니야 점을 잘바바 그리고 관자놀이에 모심도 다름
9PGooP 2020.05.10 10:55  
[@황제폐하] 더 자세히 봐봐 사진상 왼쪽 점이랑 오른쪽 위에 점 그대로 있고 오른쪽 중간 점은 주름에 접혀서 가려진듯

럭키포인트 2,455 개이득

황제폐하 2020.05.10 11:22  
[@9PGooP] 아 진짜 아니라니까ㅡㅡ

럭키포인트 870 개이득

RRL­ 2020.05.10 10:38  
김용명에서 유아인 돼 부렀누

럭키포인트 4,119 개이득

제목