홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
난 내수용인가 왜 이정재 관상이 생각났냐
BEST 2 김영하  
나는 아라곤이 유령군대 끌고왔을때ㅎ
15 Comments
김영하 2020.05.03 13:31  
나는 아라곤이 유령군대 끌고왔을때ㅎ

럭키포인트 8,847 개이득

몬스타 2020.05.03 14:04  
[@김영하] 인정

럭키포인트 4,334 개이득

화공기사 2020.05.03 15:38  
[@김영하] 솔직히 그게 더 멋남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,919 개이득

눈난초 2020.05.03 19:40  
[@김영하] 존멋... 물 위에서 튀어나올때 진짜...

럭키포인트 9,094 개이득

힐노예 2020.05.03 13:31  
이거는 극장판 말고 감독판으로 봐야함
감독판은 cg로 규모를 약간 늘려놓음
편집하기 잘했다고 생각하는것도 많고

럭키포인트 5,334 개이득

장사셧제 2020.05.03 13:33  
두두등장

럭키포인트 8,126 개이득

우넘 2020.05.03 13:48  
난 내수용인가 왜 이정재 관상이 생각났냐

럭키포인트 5,526 개이득

질퍽 2020.05.03 13:52  
[@우넘] 그 전까지의 지루함을 한번에 보상받은 느낌

럭키포인트 2,394 개이득

시리우스 2020.05.03 14:16  
다크나이트의 조커 등장씬일거라고 생각했는디

럭키포인트 3,390 개이득

가나다라바밥 2020.05.03 14:20  
반지의제왕 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,975 개이득

루디 2020.05.03 14:40  
한국영화는 강동원 우산씬 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

살아있다는것은 2020.05.03 16:26  
너무 좋앗다 ㅜㅜ 하 이제 저런 전율을 느낄수 있는 영화가 안나옴 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

럭키포인트 8,269 개이득

Lastlam 2020.05.03 21:04  
창 칠때 진짜 개 멋있었는데

럭키포인트 7,489 개이득

주황버섯 2020.05.04 04:55  
이것좀 그만올려 시발
볼때마다 싸잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 3,056 개이득

제목