홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
여자가 튕기네 ㅋㅋㅋ 이럴 땐 과감하게 페이스북에 연애중 띄우거나 인스타에 소개란에 여자 주소 올리면 됨
22 Comments
올드타운로드 2020.04.30 21:48  
뭐한다고 대답하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,228 개이득

첼시 2020.04.30 21:49  
개붕아...

럭키포인트 9,581 개이득

오늘밤 2020.04.30 21:51  
여자는 들어갈생각도없는데 남자는 길지나다니면 반응하는 자동문처럼 열려있네

럭키포인트 6,242 개이득

달빛기사단장 2020.04.30 21:51  
여자가 튕기네 ㅋㅋㅋ 이럴 땐 과감하게 페이스북에 연애중 띄우거나 인스타에 소개란에 여자 주소 올리면 됨

럭키포인트 3,351 개이득

잠깐거기정지 2020.04.30 22:01  
[@달빛기사단장] 여자꼬시는법 ㅇㄷ

럭키포인트 5,897 개이득

불량우유 2020.04.30 22:08  
[@달빛기사단장] 악마를 보았따!

럭키포인트 2,928 개이득

이루다 2020.04.30 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우욱

럭키포인트 1,055 개이득

콩벌레 2020.04.30 21:54  
그래 진짜 좋아하면 자존심다 버리고 저럴수있어 ㅠㅠ

럭키포인트 6,817 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.30 22:08  
밀당이 아니라 절벽에서 밀고 있는데?ㅠㅠ

럭키포인트 6,542 개이득

장구사마 2020.04.30 22:10  
걍 여자는 관심이 없는데??
관심있는 여자 였음 저런반응 안나오지
스벅간걸 나한테 왜?? < 난 니가 싫은 문자좀 그만 보내지 이뜻임
그리고 톡 한개라도 쌩까면 그사람은 연 없는 사람이니 걍 포기 하시길
반대로 생각해봐 마음에 드는 여자가 카톡 왔는데 쌩깔수 잇음? 절대 못하지
나한테 관심있는애들은 톡 겁나 빨리 읽고 바로 답함 요즘에 손에서 폰놓는 여자들 잇음?
바로 답 못한다는건 알람 꺼놨거나 내 채팅창 밑으로 내려 놨다는거임
선톡도 오고

럭키포인트 7,481 개이득

건축청년 2020.04.30 22:26  
[@장구사마] ㅇㅇ 그걸 다 알고 있음..

럭키포인트 5,847 개이득

몸살 2020.04.30 22:27  
[@장구사마] 누구나 다 아는걸 길게도 써놓으셧네요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,252 개이득

장구사마 2020.04.30 22:28  
[@몸살] 모르는 개붕이들을 위해 적음 알았다면 ㅈㅅ
Shaquille 2020.04.30 22:53  
[@장구사마] 핵귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,879 개이득

최고다징쟝 2020.05.01 06:26  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님.. 아다들도 다 안다구요!!!

럭키포인트 3,697 개이득

장구사마 2020.05.01 09:38  
[@최고다징쟝] 사람들은 알고 있지만 같은 실수를 반복하지..
개붕이들도...
웅융 2020.04.30 22:17  
기프티콘에만 반응하네

럭키포인트 8,321 개이득

빡센부랄 2020.04.30 22:32  
에효 그냥 진솔하게 털어놓고 아니다싶으면 접지 왜 ...

럭키포인트 8,903 개이득

자카르타김 2020.04.30 23:48  
20대 초반이면 저럴수 있지

럭키포인트 7,904 개이득

cooltime 2020.05.03 13:46  
내 카톡 해킹햇네 아

럭키포인트 1,358 개이득

호오오옹이 2020.05.03 13:52  
사이즈업 광고아냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,735 개이득

뾱뾰기 2020.05.03 16:18  
여자는 밀고 남자는 당기고