홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본인 유튜버가 조사한 일류 스타

빻요미 5 5440 22 0

baseball_new8-20190528-222857-000-resize.png 일본인 유튜버가 조사한 일류 스타
일본인 유튜버가 홍대에서

한국에서 인기있는 일본인 스타를조사

저분은 트와이스팬 

baseball_new8-20190528-221453-001-resize.png 일본인 유튜버가 조사한 일류 스타
근데 생각보다 

트와이스 미나, 사나, 모모가 없음 
baseball_new8-20190528-221515-002-resize.png 일본인 유튜버가 조사한 일류 스타
오히려 
baseball_new8-20190528-221524-003-resize.png 일본인 유튜버가 조사한 일류 스타
baseball_new8-20190528-221535-004-resize.png 일본인 유튜버가 조사한 일류 스타

baseball_new8-20190528-221540-005-resize.png 일본인 유튜버가 조사한 일류 스타
baseball_new8-20190528-221545-006-resize.png 일본인 유튜버가 조사한 일류 스타
한국에서 가장 인기있는

일본인 스타는

'시미켄'

5 Comments
Gimori 2020.04.26 12:40  
아는분이 개집에 올라오니까 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

열한대치겠다 2020.04.26 14:04  
[@Gimori] 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 1,365 개이득

Gimori 2020.04.26 18:32  
[@열한대치겠다] 완전 친한건아닌데 가끔 카페에서 만나서 이야기도 하는 분이라 구런가 ㅋㅋㅋ 놀랏
참의감별사 2020.04.26 12:41  
야! 핥을게!

럭키포인트 4,793 개이득

이응 2020.04.26 20:06  
심익현형님

럭키포인트 2,411 개이득

제목