홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미 인증하는 여자 아이돌에게 일침하는 유투버

유산슬 21 10239 62 1

D2C9F6B6-6FE9-4422-947E-423A7EE1DBE0.jpeg 페미 인증하는 여자 아이돌에게 일침하는 유투버.jpg

Best Comment

BEST 1 째까  
그걸 알았으면 페미라고 커밍아웃했을까?
그냥 빡대가리니깐 그런거지
애초에 생각있는 사람이면 페미 건들지도 않음.
21 Comments
침팬지 2020.04.26 17:58  
이분 영상 다 내림

럭키포인트 1,170 개이득

오늘밤 2020.04.26 17:59  
어차피 페미는 능지가 처참한 수준이라 말을해도 못알아들음

럭키포인트 3,519 개이득

일레 2020.04.26 17:59  

럭키포인트 7,831 개이득

aaa1 2020.04.26 18:01  
어차피 페미 선언한 여돌
남자 대부분이 역겹다고 생각함

럭키포인트 3,064 개이득

전소바리 2020.04.26 18:06  
설??

럭키포인트 788 개이득

[@전소바리] 운??

럭키포인트 7,247 개이득

금융 2020.04.26 18:12  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 도??

럭키포인트 6,042 개이득

째까 2020.04.26 18:22  
그걸 알았으면 페미라고 커밍아웃했을까?
그냥 빡대가리니깐 그런거지
애초에 생각있는 사람이면 페미 건들지도 않음.

럭키포인트 1,354 개이득

쿡아 2020.04.26 19:13  
[@째까] 이게맞음 빡대가리새끼들은 필터기능도 없음

럭키포인트 7,769 개이득

WadeWilson 2020.04.26 18:29  
역겨운 창녀들

럭키포인트 2,034 개이득

이지은 2020.04.26 18:32  
근데 아이돌들 댓글 달리는거 보면

현타오고 역겨워서 페미 되고도 남을듯

개붕이들은 안그러는거 알지만

선넘는 심한댓글 많은거 다들 알잖아?

럭키포인트 4,159 개이득

크리스마스 2020.04.26 18:36  
[@이지은] ㄹㅇ 직캠 댓글같은거보면 이런이런 상변태들이 없음

럭키포인트 304 개이득

오수형 2020.04.26 18:48  
[@이지은] 난 진짜 아이돌들 악플달리고 하는거 보면 남혐 여혐이 아니라 인간혐오 걸려도 인정함,

근데 이러니 저러니해도 표면적으로 페미=여권신장으로 보여지는데
페미들이 그렇게 욕하는 성상품화 자기들이 하고있으면서 페미 지지하거나
페미하면 쫌 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.04.26 18:42  

아직도 모르겠어요?

럭키포인트 9,888 개이득

Wendy 2020.04.26 19:22  
[@오수형] 할말을잃었다

럭키포인트 7,732 개이득

로또당첨 2020.04.26 21:10  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 ㅅㅂ

럭키포인트 2,941 개이득

돌연사망 2020.04.26 21:09  
논리적인거보니까 하나도 안먹이겠군

럭키포인트 1,611 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.26 21:24  
자본주의에서 상품화가 나쁜건가
어떻게 쓰이냐에 따라 다른거지
법과 사회적인 통념에서만 벗어나지만 않는다면 무엇이든 수익을 창출하는건 대단한거지
그리고 그 영향력을 선한 곳에 쓰면 되고~

럭키포인트 3,767 개이득

콰라콰 2020.04.27 00:04  
그와중에 비추천 누구냐

럭키포인트 3,446 개이득

YNWA 2020.04.27 00:23  
남자들 눈에 들어야 돈버는 딴따라 주제에 페미니즘을 외치는게 ㅂㅅ같은거지 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 가방끈이 짧으니 뭘 알겠냐 좋아보이니 대충 갖다 던져보고 잇어보이는 척 하는 거지

럭키포인트 8,596 개이득

Daisy 2020.04.27 12:31  

럭키포인트 6,624 개이득

제목