홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

45만원주고 구형 스위치 구입한 사람

지수 20 9634 18 1

171b2072181496310.jpg 45만원주고 구형 스위치 구입한 사람

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@베지터v] 형님 저도 저럴가봐 무섭네요 첫사랑을 잡았어야 하는데 잡지 못하고
어쩌다 보니 나이는 점점 차는데 여자 만나기는 부담스럽네요
결혼은 하고 싶은데 저렇게 살까봐 무섭네요
20 Comments
나즈귤 2020.04.26 01:11  
저럴거면 결혼 왜 했냐 한심하게 사네

럭키포인트 5,762 개이득

베지터v 2020.04.26 01:15  
[@나즈귤] 때되서 형식적으로 결혼하는 애들이
대부분 저럼 안하자니 불안하고
하고 나니 현실은 저러니 "다들 이러고 살지" ㅇㅈㄹ

럭키포인트 6,321 개이득

발라모굴라스 2020.04.26 01:19  
[@베지터v] 형님 저도 저럴가봐 무섭네요 첫사랑을 잡았어야 하는데 잡지 못하고
어쩌다 보니 나이는 점점 차는데 여자 만나기는 부담스럽네요
결혼은 하고 싶은데 저렇게 살까봐 무섭네요

럭키포인트 6,591 개이득

빵꽃 2020.04.26 01:20  
[@발라모굴라스] 매드클라운이 할거같은 랩가사같네

럭키포인트 4,070 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.26 01:47  
[@발라모굴라스] 형 그냥 나처럼 그냥 잊어
난요즘 유부친구들 고통받을때마다 계속 확신하고있어

럭키포인트 180 개이득

발라모굴라스 2020.04.26 01:49  
[@처제언니친정갔어] 아직 유부친구들 만나면 다 꼼냥꼼냥 행복해보여서.........
악당 2020.04.26 02:49  
[@발라모굴라스] 저거 그냥 드립치는 거잖아...내주변도 나포함 거의 행복하게 잘살어..괜히 결혼들을 하는게 아녀 안정감이 생겨 확실히

럭키포인트 3,542 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.04.26 08:11  
[@발라모굴라스] 인터넷만큼 다양하지만 획일적이게 보이는 것도 없는 것 같네요. 다들 비슷하고 힘들게 사는 것 같지만 저마다 살아가는 즐거움들이 있더군요. 변화없인 아무 결과도 없는거니까 도전을 추천드립니다

럭키포인트 3,818 개이득

우르오스 2020.04.26 10:27  
[@발라모굴라스] 늦더라도 천천히 가십셔 괜히 때 됐다고 맞지도 않는 짝 만나서 괴로울빠에는
늦더라도 맞는 사람 찾아가는게 답
알토란 2020.04.26 01:22  
[@나즈귤] 결혼안한다고 행복하게 살까??
차라리 결혼해서 섹수도 한번 해보는거지

럭키포인트 9,463 개이득

개붕 2020.04.26 01:40  
[@나즈귤] 저거 걍 드립임ㅋㅋ

럭키포인트 3,799 개이득

나즈귤 2020.04.26 04:15  
[@개붕] 그럼 다행이고..
개차반 2020.04.26 15:37  
[@나즈귤] 드립인데 존나진지빠네

럭키포인트 7,892 개이득

나즈귤 2020.04.26 16:00  
[@개차반] 니가 작성자임? 드립인지 아닌지 어찌알고씨부리고 자빠졌냐
머쓱타드 2020.04.26 01:24  
구형스위치라도 크게 다를건 없지?

럭키포인트 66 개이득

sadjkwuw 2020.04.26 04:16  
[@머쓱타드] 배터리 시간이 많이 차이남 라이트보다도 구형이 적게 간다고 알고있음

럭키포인트 2,842 개이득

태식이 2020.04.26 07:49  
[@머쓱타드] 신형이 구형대비 1.5~2배정도 배터리좋다고함

럭키포인트 3,562 개이득

유탈리 2020.04.26 01:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,105 개이득

쿠팡맨 2020.04.26 03:43  
나는 마눌 폰만지고잇으면 머라그러는디

럭키포인트 8,999 개이득

제목