홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
똥멍청이 2020.04.25 21:45  
난 102였어서 저기가면  화물차위에 뛰어내리고싶다면서

럭키포인트 4,880 개이득

호놀룰루야 2020.04.25 21:46  
ㄹㅇ지날때마다 뛰어내리면 어떨까 생각함

럭키포인트 8,609 개이득

스팸 2020.04.25 21:49  
저기는 진짜 버스나 컨테이너 화물차위로 뛰어내리고 싶다는 생각 누구나 했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,889 개이득

opggvtuccw 2020.04.25 21:50  
문구가 의미심장하다

럭키포인트 1,672 개이득

사나 2020.04.25 22:32  
ㄹㅇ..

럭키포인트 1,670 개이득

우엑 2020.04.25 22:33  
쉬어가지 않으면 죽을 수 있습니다 조교님

럭키포인트 2,908 개이득

크리스마스 2020.04.25 23:17  
지나갈때 빵빵 해주던 트럭기사님 한분 계셨는데 힘나던데 ㅋㅋ 잊지못함

럭키포인트 6,774 개이득

망나니 2020.04.26 00:17  
쩝...할 말이 없다...뺑이 쳐라...

럭키포인트 19 개이득

마시리스 2020.04.26 07:21  
ㄹㅇ 지금 깨지않는 꿈꾸는거 같고
저기로 뛰어내리면 집에서 깨어날꺼같은 기분이 들더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 216 개이득

논증기하학 2020.04.26 07:42  
팩트 : 강원도 신교대들보다 논산이 낫다.

럭키포인트 8,737 개이득

라온수을 2020.04.26 08:52  
하 시발ㅋㅋㅋ 차 지나다니는거 보이니까 막 집에 갈 수 있을거 같고 오만가지 생각이 다 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,107 개이득

한국일보 2020.04.26 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저길 몇 번을간건지ㅋㅋ

럭키포인트 9,824 개이득

흑두 2020.04.26 12:38  
각개, 숙영, 사격, 유격, 화생방, 수류탄  훈련 할 때 마다 건넌듯....

럭키포인트 1,073 개이득

우넘 2020.04.26 16:22  
기억도 안나 넘 오래됐어

럭키포인트 3,994 개이득

이루다 2020.04.26 17:31  
저기서 뛰어내릴생각 무조건 해봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

제목